栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[志同道合] [贴图]11.24北京家园5周年生日会精彩瞬间(含视频)

[复制链接] 50
查看
不错~~~人好多哦,蛋糕也很漂亮

幸福哦,场面挺宏大,遗憾没有参加!

工作时间不允许,家人们在聚会的时候我正忙在销售一线

如果要是在辽宁什么地方搞个聚会也许会参加!

祝愿,我只能送上美好的祝愿,然后继续潜水^ ^

[em01],不错!

期待更多的照片~

^_^,看的比较爽,俺们是:红旗不倒,彩旗飘飘!
找到小团队了,哈哈哈
因为工作原因没有参加  特别遗憾
QUOTE:
以下是引用冰月幽子在2007-11-26 16:24:12的发言:

北京的家人幸福哦,好壮观的场面。。。

[em01]

谁说的,,,我可是从800里地以外的河北邢台赶过去参加的哦......只要你想,,,你也可以

祝愿我们的家园越来越美好!

当天还是有很大收获的。

但是活动组织的不够好。

甚至说没有有效的组织。

可能栖息谷缺少经验吧。

希望以后会越来越好的。

祝福并感谢我们的家园。

[em01]

1.音响效果不好:

做小组介绍的时候,直接听不见说什么。

2.游戏组织问题:

有个传递数字解码的什么游戏,很多人都不知道到底是在做什么,站了半天游戏结束。

3.许愿条抽奖:

到后来没有念祝福语了,到后来有人自己直接上去摘一个条就拿去兑奖。

4.菜有些冷:

还好了,不过我们这桌没吃完,剩很多,浪费了也都扔掉倒掉,应该节约才好。

5.整个活动好像没有专人录像、照相:

我感觉都是网友自己拍照。

6.有些冷场:

比如10老家人发言,大家好像不是很激动。可能人太多了,都不认识吧。

7.最后的合影:

遗憾,最不专业的组织就是这里了。应该请专业摄影师,用大广角,用脚架拍。应该有几排椅子组织大家按高矮顺序站好。我只能说比较遗憾。希望以后不会这样了。

不错,有场面!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复