栖息谷-管理人的网上家园

楼主:dzqiang - 

[脑力无限] 最让女人感动的3个字 你绝对没说过~

[复制链接] 51
查看

哈哈,女人的心思猜得透的啊?!到底是什么啊

是什么啊,给个答案啊

QUOTE:
以下是引用tbklz在2007-12-10 17:32:51的发言:

应该是“随便刷”,但是这样又把女人给丑化了(只认识钱),不妥,不妥。

请楼主公布答案

没有错。是对的。这与男人爱漂亮,是一回事,这是人之常情。人非圣贤,谁又能对这些世俗的东东无动于衷呢?现实是需要面对的。口说“我爱你”,行动表现在哪里呢?看一个人不在于他说了什么,而在于他是如何做的。

女人天性爱美,而美需要经济来支撑。心甘情愿的为女人花钱,这是男人疼爱女人的最佳行动表现之一。

关键在于所花的钱占男人个人收入百分比的多少,这个男人自己平时的费用是多少,给女人的花费又是多少,这体现了男人对女人的真实心意。而不是花了多少钱的问题。

花得比自己多,证明男人爱女人胜过自己;花得比自己少,证明男人爱自己胜过女人。当然,“随便刷”的花费前提就是已经储蓄了家庭、子女、双方共同大目标……的费用。否则就是贪图享受了,这又是不可取的。呵呵,中庸之道了。人不为己,天诛地灭;人纯为己,也会天诛地灭。

一个身价千万的大款为女人花了五十万,与一个月收入只有一千多元的人为女人花了五千元。两者的钱虽然相距甚远,其心意同样相距甚远。

飞猫也不由想问:

女人疼爱男人的最佳行动表现又是什么呢?请女孩们回答。

答案呢?

没弄明白

rmb

不知道,

会飞的猫,顺着你的思路说啊。

女孩子疼爱老公的地方是:一起逛街,给老公买的东西花的比自己的多得多。哈哈

QUOTE:
以下是引用上善若水噢在2009-5-2 11:51:54的发言:

会飞的猫,顺着你的思路说啊。

女孩子疼爱老公的地方是:一起逛街,给老公买的东西花的比自己的多得多。哈哈

其实最珍贵、最重要、最安全的是彼此的人、彼此的心。因为这是一切的根本和源头,离开了它,什么都可能是不安全的、不长久的。正如虚拟经济是实体经济的主宰,精神文化则是物质世界的主宰一样。但它们的共有特征又常常好像是虚无飘渺、不切实际、难以衡量与控制其价值的。因为每一个人的思想文化、价值取向、性格习惯、经济条件……都是不同的,随着时间、地点、人与事的推移变迁,更会千差万别难以有效控制。

彼此忠诚关爱、心心相印的美丽缘份,实乃人与人之间交往规律的少数例子。看看我们身边众多的人与事就会发现,缺乏忠诚关爱、得过且过的婚姻感情比比皆是,实乃世之常规也。就如同毛泽东、周恩来、华盛顿、林肯……这些伟大的人是很稀少的熊猫国宝,是一个道理。

女孩子疼爱老公的行动表现是:我什么都不要,我只要你的心,只要你这个人。同理,男人也应如此,不过于注重女人的相貌、家世等,要知道更好的疼爱自己的老婆,懂得积极主动的成就老婆的个人心愿,心甘情愿的花钱满足女人爱美的天性。一个是“要我做”,一个是“我要做”,因为动机的不同,动力的不一样,其发展结果自然是相差甚远。其婚姻是否幸福美满,则可以预见了。当然,什么事都是一个巴掌拍不响的。因为它需要双方都能积极主动,多一份沟通与理解、改变与尊重、信任与包容,这是很重要的。就总体而言,无论是在传统文化上还是现实生活中,男人理所当然的应该多承担彼此的责任与主动关爱对方。

人与人之间交往的黄金定律:“己所欲,施于人;己所不欲,勿施于人”。虽然道理是这样,说起来也很容易,但做起来是不容易。做一时的好事容易,做一辈子的好事是不容易的。人们之所以对伴侣、对他人有着更多的索取心态,是因为他们更热爱的是自己,更热爱自己心中所憧憬的、梦幻的完美之人。人们之所以不相信对方,之所以不相信一些美好的感情,是因为他们对自己本身的不相信,自己能这样做到吗?会不会付出之后没有相应的回报呢?有句话说得好:“人不为己,天诛地灭;人纯为己,也会天诛地灭的。”

人与人之间相处,更多的像交易之道一样,每一个人都只会关注自己的利益,都希望自己用较少的金钱,买到称心如意、物超所值的东西,或者以一博十的投资得到较多的良好回报。也像股票市场一样,买股票的人都相信自己是最聪明的,卖股票的人也相信自己才是最聪明的。但问题是谁真的亏损?谁真的赢利呢?谁来承担这些?正如一些漂亮女孩在渴望一份美好浪漫的爱情时,要求对方经济条件如何如何。同时,也让男人心里嘀咕:“你到底是爱我,还是爱钱?”当然,女人对男人的嘀咕,同样如此理。

自远古直至今天,一个人的行为如果得不到相应的回报,他的行为将无法长期持续下去。因为这是人类不可磨灭、不可颠覆的天性。也因为这些天性,所以古今中外人与人之间的仇恨与幸福、自私与奉献、战斗与和谐……在不断的产生、演变、进化、轮回。

你不爱人,人不爱你;你不爱钱,钱不爱你。两者不可偏执,不可偏废。合理合适才是最好的。

这一切,正如飞猫常说的一句话:“历史,往往会惊人的重复着”。

飞猫的一管之见,请上善若水MM和大家指正。共同交流,共同进步。

有我在

如果有人能随时随地对我面临的各种状况

都真诚而负责地跟我说

有我在

那么我会颠啦

不过现在我仍旧清醒着

好幸福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复