栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[志同道合] 【广州】辞旧迎新——家园5周年庆典圆满结束(22楼照片上传)

[复制链接] 73
查看

花絮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

看笑得多甜多美,家园因为有你更精彩,家园因为有你有我,因为有你们我们,

因为我们有一个共同的家——栖息谷

祝愿我们的家人每天都能笑容多一点,快乐多一点,能找到更多志同道合的伙伴;

祝福我们的家园更美丽,更兴旺!

我们用更美好的心灵去迎接更美好的未来!!

本帖子中包含更多资源

x

[公告]广州五周年财务公开

1700将这个贴弄得太精彩了,呵呵,财务也在这里公布,完整一些,我看见照片上面有一份当天公布的财务收支状况,那就直接贴相片上来好了,呵呵.....

另,考虑到下来有个活动是支持小学生助学的,我们的钱可以捐助六个小学生,大家如果觉得没什么问题的话就将原来捐赠书包的计划改成助学,有什么意见大家就发短信或者给电话我或者歪歪,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用黄欣在2007-11-27 0:20:53的发言:

1700将这个贴弄得太精彩了,呵呵,财务也在这里公布,完整一些,我看见照片上面有一份当天公布的财务收支状况,那就直接贴相片上来好了,呵呵.....

另,考虑到下来有个活动是支持小学生助学的,我们的钱可以捐助六个小学生,大家如果觉得没什么问题的话就将原来捐赠书包的计划改成助学,有什么意见大家就发短信或者给电话我或者歪歪,谢谢!

支持这一计划!让小弟弟妹妹们也分享到我们栖息谷广州家人聚会的快乐!
虽然有事不能参与栖息谷广州家人五周年聚会,期待下一次。支持下。

呵呵,等了一天终于看到了传说中的照片,看到大伙开心的笑容,真的很高兴!
    严重感谢歪歪美女、大漠先生、1700帅哥 、大熊同志、黄欣MM、和所有组织这次活动的家人!
广州的活动真的组织的很不错!

还有奔月组的伙伴们在家园里把ID发给我吧!)
    风趣幽默、统筹全局的阿明老大(组里年轻的长者和老师)、
    月亮上的PLMM的阿丹和小斐(我们组的嫦娥JJ和嫦娥MM,幸福啊!)、
    乐于助人良哥(希望能有一天能享受你的专家级的知识产权咨询)、
    超级参谋团阿智、阿旭、阿华、
    擅长策划的阿基、   
    离家出走的长春(都是我的错,家人都没看住啊!),
    还有超级后备参谋大熊同志,
    很高兴也很荣幸能够和你们并肩作战,谢谢你们对我这个最年轻组长的支持和包容,期待以后有更多的学习、交流和分享的机会!

最后祝奔月组的伙伴们以及所有的家人,开心、快乐、健康、财富......
    祝家园越办越好越走越远......

精彩活动要顶啊。。。。。期待下一次活动。。。
好精彩呀。。。可惜没时间前去,关注以后吧!

虽然下午才到,但是还是有幸聆听了大漠的思维导图培训。

只是可惜因为太晚了,没有和其他的家人沟通,颇有遗憾。

没和“星火队”的家人合影,没照到全家福,遗憾。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复