栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[志同道合] 【广州】辞旧迎新——家园5周年庆典圆满结束(22楼照片上传)

[复制链接] 73
查看

另,考虑到下来有个活动是支持小学生助学的,我们的钱可以捐助六个小学生,大家如果觉得没什么问题的话就将原来捐赠书包的计划改成助学,有什么意见大家就发短信或者给电话我或者歪歪,谢谢!

支持,比书包更有意义!

支持助学活动

[em04]

很高兴第一次参加这样的聚会活动,并认识了这么多的朋友。那天活动我们组没拿到奖,实在不好意思,是我这个组长不称职。

感谢九鼎的组员们为组一起努力和配合,

感谢这次活动的组织者以及活动礼品的赞助者们(个人特别喜欢那支 按摩笔)。

希望下次可以做自愿者,积极参加组织(家园)举行的活动。哈哈

[em04][em01][em01][em04][em01][em01][em04][em01][em01][em04][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用yechunmei在2007-11-27 21:43:36的发言:

很高兴第一次参加这样的聚会活动,并认识了这么多的朋友。那天活动我们组没拿到奖,实在不好意思,是我这个组长不称职。

感谢这次活动的组织者以及活动礼品的赞助者们(个人特别喜欢那支 按摩笔)。

[em04][em01][em01][em04][em01][em01][em04][em01][em01][em04][em01][em01]

记录在案,下次活动时提前通知你!
可惜哪天有事情,去不了!实在是遗憾,期待着下一次!!!
QUOTE:
以下是引用tinsen在2007-11-27 21:59:00的发言:
可惜哪天有事情,去不了!实在是遗憾,期待着下一次!!!

活动经常会有,5周年的庆典不会再有了!

[em01]
QUOTE:
以下是引用yechunmei在2007-11-27 21:43:36的发言:

关键是玩的开心!活动重在参与!不好意思的说:我就是这个组的。[em04][em04][em04][em04][em04]
看到家人欢乐的情景重放\真的无比快乐,思绪又被牵回到当天,我为自己从东莞赶到广州参加这次聚会而幸运,能被我们"高飞"组推举为作为讲解思维图的代表而荣幸,当然最后也是不负众望的把这个"大奖"夺回我们组来!!! 这里还有一个期盼:希望以后广州家人能组织一定的专题沙龙,来个智慧与激情的"火星撞地球"[em01][em01][em01][em01][em01]

广州家人聚会汇聚了南粤大地众多精英才俊,感谢组织者的辛苦给家人带来一个幸福、快乐、充实、温馨的一天,感谢帅哥一千七,感谢歪歪和黄欣两位漂亮的妹妹,感谢提供场地的redfire家人和中钰公司的朋友,感谢大漠的知识分享,感谢奔月队所有共同战斗的兄弟姐妹们!

一天的相聚真的太短,但拉近了我们彼此之间的距离、消除了彼此之间曾经的隔阂,浓缩了彼此之间的感情,相对于我们这些常年做企业管理的家人,这样的放松机会、学习机会是那么的难能可贵,期盼着家园六周岁的时候,我们能够有一个更大的PARTY!大家和我一起共同企盼吧,从一数到一千七,家园六周岁的生日就到了,那时还是请一千七来忙活,哦,还有漂亮的歪歪妹妹和文静秀气的黄欣妹妹也要忙活,呵呵。

奔月队的兄弟姐妹们,大家常联系哦

[em01][em17]

呵呵,活动现场,在我们贺翔队长的领导下,我们"猪之家"队的每一个成员表现的非常好,还记得有一位的大学生朋友,聚会前一夜赶到广州,匆匆地找了一个旅行社住下来,为的就是参加家园5岁的生日聚会,好感动哦~~ 家人们真的是很优秀,还有我!大猪!也成为我们团队的吉祥物了~呵呵,我也有功劳的~期盼下一次的聚会~~

[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复