栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [贴图]苏州栖息谷家人五周年活动剪影

[复制链接] 48
查看
楼主

灵岩下脚下家人集合

在灵岩山寺门口合影,yangbo235高举大旗

开始向山顶进军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

上山途中虔诚的信徒

到达灵岩寺门口

在灵岩寺门口家人合影

从左到右依次是:kenzomancn、姥姥、josg999、Name imzyf、ni_ao0621、xiyod999、

宋成成、我是飞蛾、勇者无敌、yangbo235、qutiemin、红豆、SMTIE、栖息友人,摄影为布衣风骨

本帖子中包含更多资源

x
板凳

游客扔硬币祈求吉祥

烧香拜佛的善男信女

从零开始,布置活动会场,qutiemin忙桌放凳子。

本帖子中包含更多资源

x

姥姥同志做主题演讲

家人在做自我介绍

吃喝齐备

本帖子中包含更多资源

x

激动人心的时刻:Name imzyf要收我是飞蛾的钱了

姥姥同志亲自为家人们端茶倒水,josg999表示感谢!

ni_ao0621认真倾听,fenianyu1977做好记录

本帖子中包含更多资源

x

气氛活跃的活动现场,xiyod999禁不住站起来了。

思想的交流,心灵的沟通

佛教胜地jimmysemi用佛教手势告诉我们,三人行,必有我师。

本帖子中包含更多资源

x

爱护青山绿水,做好环保细节

Name imzyf小帅哥呀。。。

勇者无敌、josg999和调皮的查棒花一世栖息谷大旗前留影

本帖子中包含更多资源

x

撤离会场,做好收尾工作

佛家的午餐:素面,jimmysemi别张嘴笑了,赶紧吃啊!

素面写真

本帖子中包含更多资源

x

LEADER:姥姥

穿林海,继续前进!

宋成成:我们胜利登顶

本帖子中包含更多资源

x

姥姥仍在联系家人

灵岩山顶的V

ni_ao0621,准备高台跳水吗?

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复