栖息谷-管理人的网上家园

楼主:月妖日狂 - 

[脑力无限] 接故事啊……

[复制链接] 42
查看
幸好,电脑中毒未深,只搞死了那个报告,网还是可以上的。
    哈哈,哈哈,那就.......看!
    结果,邮件果然暧昧 :0
该怎么办???我脑筋一转, 计上心头。。。。。
我问梦初,你今天为什么这么不高兴啊,是不是老板为难你啊?
fjs
没接好。
接到现在了,还没交代一开始“漂亮妹妹梦初愁眉不展”是怎么回事。
那么第二句不成Bug了吗?故事不连贯了
把我的加在12楼和13楼之间吧!

“我正要打电话给老板娘,这时,漂亮妹妹梦初愁眉不展的走到了我的面前。”
我来总结一下:

一大早我就来到公司,
就看到坐在我旁边的那位让我心仪已久的漂亮妹妹梦初愁眉不展,
管我什么事,我干我的活。打开电脑,大吃一惊。。。。
怎么我的电脑中了病毒,昨天晚上加班熬夜的成绩全部白费,宝贝报告报废了........
我正急着想办法怎么给老板交差,突然,电话响了,
是老板娘打来的,似乎是很暧昧的语气跟我说话。
原来她昨天用我的计算机发了一封邮件,却忘了删除。
我一听,就偷着乐了。这下好了,一切都不愁了,故事从此有了转机。
  幸好,电脑中毒未深,只搞死了那个报告,网还是可以上的。
    哈哈,哈哈,那就.......看!
    结果,邮件果然暧昧 :0
该怎么办???我脑筋一转, 计上心头。。。。。
我正要打电话给老板娘,这时,漂亮妹妹梦初愁眉不展的走到了我的面前。
我问梦初,你今天为什么这么不高兴啊,是不是老板为难你啊?
“我对不起你……”
"昨天悄悄用了一下你的电脑,谁知~~~~呜呜……"

我想:这次有机会啦!嘿嘿,老板娘和梦仪…………
我心想:“早知如此何必当初呢?”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复