栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第八期嘉宾预告:gohome--低调人生

[复制链接] 54
查看

问过几次没人答,接着问,

想请教一下Gohome兄,假若面对一大帮同时代年青人,对清人赵翼的"少时学语苦难圆,只道功夫半未全;到老方知非力取,三分人事七分天",你会说些啥?如何应对?

感谢感谢.

gohome  国美的商标啊

继续努力吧  写点好文章共享

想问问,怎么做到坚持或者专注啊?有没有什么好的\特别的训练方法

[em08]
你有过迷惘的时候吗?你是如何做出调节的?
gohome,在这里,我仅仅看到了许多人对你的期待和过问,此时上面的给你提的问题已很多,对于我来说,也是对于许多关注你的人来说,更希望的是得到你的答案~

楼主,如何看待潮汕男人?有人说,潮汕男人有点霸道...

PS::偶就是潮汕男生,惠来的。

楼主,如何做到这么低调?有心得麽?

谢谢哈!

顺祝各位家人冬天心情依然夏天哈!

呵呵,想不到gohome是汕头人,我不禁想起了我们企业在招聘的时候一个问题了:潮汕地区的人一般都不要。(据说我们公司高层发话了),我后来问经理,经理说那边人性格都比较古怪。

我在这里有几个问题:

1、潮汕地区的人性格最显著的是什么?

2、为什么大多数人认为潮汕地区的男人大男子主义非常严重,而且固执。(为什么女人就非常顺从呢?二者有联系吗?

3、堪读故事这个版块真的过于安静了,不知道是符合你性格去管理这个版块,还是什么其他因素?

刚刚把这篇帖子以及其中链接的帖子都看了一遍,有些是没看过的,有些是以前看过的再重复一遍.初识这个ID时感觉到gohome是一个热心肠的人,这么多帖子一径看过来更是发现他是一个有责任感的,勤恳的,积极追求的人,这是一个会思考的人,他有着深刻的思想和自己独特的一套价值体系,也许,gohome的魅力正是缘于此.有两个问题我希望能够听听gohome的见解:

1.去年8月gohome曾发起一篇关于"接受现实的残缺"和"成者及庸者"的帖子,引来了众多家人包括很多资深家人的热烈探讨,如今一年多过去了,如果重谈这个话题,他最深的感受会是什么呢?很想听他谈谈现今的感悟和看法.

2.在人的一生中事业和爱情(或者说家庭)是两个不变的主旋律,那么对gohome而言,哪一个会更重要些呢?另外,gohome应该是有一个幸福的家庭(温柔体贴的意和活泼可爱的女儿),你有信心一生爱她不变直至生命的终结吗?

QUOTE:
以下是引用山野毛虫在2007-11-20 11:29:02的发言:

问过几次没人答,接着问,

想请教一下Gohome兄,假若面对一大帮同时代年青人,对清人赵翼的"少时学语苦难圆,只道功夫半未全;到老方知非力取,三分人事七分天",你会说些啥?如何应对?

感谢感谢.

如果这次仍未被采用, 除了同情还是同情, 可怜的毛毛虫.

gohome家人,是很早前就接触到的一位家人了.

印像中最深的有两个帖子, 关于我的父亲母亲&情人节送什么礼物.

有个困惑想请教: 中国人讲究礼节,讲究"孝顺",有人说孝顺,顺才孝. 对于父母提出的要求在你看来是不合理的,你会说服他们听你的吗?如果无法说服,你会选择顺从他们的意愿吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复