栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雯情脉脉 - 

[讨论] 你为什么还不结婚

[复制链接] 97
查看

問題太多

理由特多

總之

將不結婚進行到底

有很多关于婚姻的争吵! 好多争吵是关于婚姻的! ]

到底是先有的婚姻,还是先有的争吵??

估计先回答完这个问题你就知道是否可以结婚了!!!

结婚是2+N个人的事情,而现在我是独自一人,所以结婚离我似乎太过遥远!!当然也不排除明天突然掉下个妹妹姐姐啥的砸头上,当然最好不要太重的那种!!![em01][em01]
还很年轻,没准备好啊

结了,干么不结,自己无所谓,别耽误了孩子上学!
呵呵

结婚,在不久的将来。。。

总认为:结婚不是两个人的问题,而是两家人的事情。。。

结婚或者单身,你都可以按照自己的意愿选择,反正都会后悔的.
买房之前不要谈结婚

还没有那个想法,怎么感觉离我还有一个世纪远呢?

任何事情都是双面性,有它好的一面,也不不好的面,我认为结婚最大的好处就是身边多了一个忠实的陪伴者,不管什么时候,你心烦、还是高兴,他(她)都会陪着你;更多了一个人关心爱护,一个人的有时候会觉得有些孤苦伶仃的。结婚了就不会这样了,有一个温暖的家,一个永远等你归来的人。

可能是我要求比较低吧,我觉得这就够了,鱼和熊撑舍谁或取谁,就要看自己偏重哪方面了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复