栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[原创]情浓

[复制链接] 36
查看
我一直没有留意胡涂的签名,不过今天看,却是觉得好像签名换了。

选择真的太难,放弃更难,我也不知道如何选择,比如....
是的,我的签名换了...
选择的同时意味着必须有所放弃,很难有两全其美的选择!
有时我们无法去估计选择和放弃之间的代价.
虽然不去放弃,不会知道结果,但知道了结果又能如何?能重新选择吗?不行!
呵呵,只要你选择你所要的,放弃你所应该放弃的,这样的生活就相当精彩了,没有十全十美的东西,也没有熊掌和鱼能随时兼得的所有时刻,所以,没有什么遗憾,也没有什么可以留恋的,懂得用明天的眼光来看这些东西比什么都好,至少是我的观点。

我是一个不懂得回忆的人,但是并不意味着我没有美好的回忆,只是呢,我的人生理念是向前,向前,向前。

随意的人生可以让我们活得自我,规划的人生可以让我们充满成功的希望。

得到和放弃只是问题的两个方面,要看你我如何去判断和取舍。
得之我幸,失之我命。
所以,努力,努力,选择,放弃,放下~
我是最怕选择了,因为每次都做出错误的选择。所以我索性闭着眼睛瞎选一统,但是我相信一句,就是坏的里面有好的,好的里面有坏的。总之啊生活就是这样吧,所以我很简单,闭着眼睛生活,走路,过日子
送给糊涂:
鹧鹕天—知心客    作于2003-02-4
知心客,牵断肠,漫天涯,惟有寻觅!早燕已归谁人知?终是情难解!
东边雨,西边晴,是晴是雨无人知!无为有时有还无!是有还是无?
懂得放弃,生活会更美丽

总是走在岔路口
茫然的徘徊

选择=放弃
有选择就有放弃
何必刻意执著
只是选择的时候
别忘了顺应自己的心
因为你闭着眼睛瞎选,所以你的选择常常错误。

要看清楚你的未来的路,也要看清楚大致的方向,只要有个方向,选择不会错,你也不会迷路。
闭着眼睛才更能看清自己的心.试着冥想...
选择实在是两难,有时也想放弃选择的可能,可也很难下决心...呵呵...

一旦下了决心做了决定...不后悔就好了...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复