栖息谷-管理人的网上家园

楼主:amqq0 - 

[市场营销] [求助]大约2G的MP4《深度营销》 已上传

[复制链接] 42
查看
大家可以通过qq来传的阿
能不能也给我发一分,wangjue@chinanetcom.com.cn

谢了先!
楼主我对你的资料很有兴趣能发一份给我吗?roger1688@21cn.com
也给我发一份吧  jasson_w@sina.com   

谢了 先 !
我也要一个,management@263.net
或者能不能拷贝成光盘,谁要谁出钱,谨慎传播就好了
爽啊!我想大家都会有此心情,慢慢的等大家有了归属感,就会真心为家园出力了,各位斑竹和糊涂大师不必过于担心!
你好呀,我对你的资料很有兴趣的,刚好我现在想换行,想入营销这行,不知你可以发给我吗??听说MSN6.0可以传送的呀.我的是:hulijin3@hotmail.com

我也要,多谢了

sunfeng@telecomjs.com
能否给我发一份,lwwlisa@263.net,thanks.
能否发我一份:信箱地址为:lxw@westidc.com。谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复