栖息谷-管理人的网上家园

楼主:长云 - 

[志同道合] 深圳家园—11月24日栖息谷5周年庆典(11月23日 确定活动流程)

[复制链接] 103
查看
QUOTE:
以下是引用wayswang在2007-11-8 11:11:16的发言:

这个收费我不太认同.为什么老的收得少,新收得多.为什么不AA制.欺负新来是吗??新来聚会就不是家人吗???这个提议谁提出来的呀.真是有点不仁道.普天下,全中国都同庆家园五周年.唉.为这个小小的提义有点唉呀!!!

每位参加聚会的家人都是从新人开始的.

===============================

不过随意看了看武汉广州厦门等城市,好像都是AA的哦~

QUOTE:
以下是引用Superhawk在2007-11-8 16:56:16的发言:

===============================

对不起,各地情况不一样。

我们能做到的是:尽量让每个参与的家人都能从中获益,这一点可以从历次活动的记录,以及本次活动的本题安排中观察到。

对经集体充分讨论并反馈正常的一些规则,短期内不适宜变更,请谅解。

QUOTE:
以下是引用Superhawk在2007-11-8 16:56:16的发言:

深圳家人的大型聚会,大家都支持并遵循首次200再次50的原则

也有很多小型的AA聚会,比如"寻找"和"传递书"活动.

深圳的聚会总是那么热闹。

去不了北京,说什么也得参加深圳的活动。

算我一个!

回复:(Superhawk)以下是引用wayswang在2007-11-8 1...

QUOTE:

新的深圳家人朋友们,在深圳,大家这样的一个设定:

原则是没有错的,从长期的来说,大家都是平等的,开始200到后来50.

这样做有几个好处:1、深圳的活动的连续性,我们希望大家能够通过栖息谷形成一个朋友圈,相互帮助,共同进步!我想这个思想一直栖息谷的历届活动中得到体现!

2、栖息谷的活动,是公益性的。举办这些活动,前期要准备很多的工作,我们深圳的家人,通过这种方式,成立这个活动专项的资金!一般下次活动的前期准备!

在这里先预祝栖息谷五周年深圳庆典成功举办

11月24日要组织公司在外旅游,故遗憾缺席,抱歉了!

QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-11-8 23:03:39的发言:
深圳的聚会总是那么热闹。

阿懒,啥时候来深圳呀,我这地儿可是去年就先约好的

QUOTE:
以下是引用高佬在2007-11-9 9:28:45的发言:

去不了北京,说什么也得参加深圳的活动。

算我一个!

呵呵,欢迎加入

QUOTE:
以下是引用行走者在2007-11-9 9:48:03的发言:

在这里先预祝栖息谷五周年深圳庆典成功举办

11月24日要组织公司在外旅游,故遗憾缺席,抱歉了!

呵呵,不要紧,后续的活动方案会发邮件给每个老家人征询意见,届时还望多提几条建议。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复