栖息谷-管理人的网上家园

楼主:旅程无限 - 

[原创]我的时间管理实践(硬件工具篇)

[复制链接] 35
查看
QUOTE:
以下是引用songyx0在2007-11-22 13:43:16的发言:

HP V3625(刚换的) + Dopod 830(刷过wm6)

多普达830好用吗?主频会不会太低?速度如何?

能推荐一款主频比较高的多普达智能手机吗?作为时间管理硬件工具之一用。

我发现里面少了个GTD里very重要的东西,一个短铅笔,一个小活页便签。

有时候,我觉得有了这些GTD才物质满足90%,那堆设备占不到10%。

[em01]

[讨论]我想做一个时间管理软件,想听听大家的意见

QUOTE:
以下是引用baigu在2008-2-8 16:35:13的发言:

多普达830好用吗?主频会不会太低?速度如何?

能推荐一款主频比较高的多普达智能手机吗?作为时间管理硬件工具之一用。

830目前用着还是蛮舒服的,不过主频确实低了点。

要推荐机型要看你的预算了,要是无所谓的话,Flame、U1000都非常好,高主频、VGA、独显、高内存。

预算不高的话可以选择D900,3K左右应该就能拿下了,高主频、VGA,但是看视频有点卡,主要是因为没显卡。

现在不推荐买830、838等机型,毕竟太古老了,容易上当。

楼上说的短铅笔和便笺我感觉没必要,ppc都可以支持手写便笺,用PhatPad来记事还是蛮方便的。不过没有笔在纸上写字的那种触感,相信以后电容式触摸屏普及之后会改善很多。

QUOTE:
以下是引用songyx0在2008-2-12 16:44:11的发言:

830目前用着还是蛮舒服的,不过主频确实低了点。

要推荐机型要看你的预算了,要是无所谓的话,Flame、U1000都非常好,高主频、VGA、独显、高内存。

预算不高的话可以选择D900,3K左右应该就能拿下了,高主频、VGA,但是看视频有点卡,主要是因为没显卡。

现在不推荐买830、838等机型,毕竟太古老了,容易上当。

楼上说的短铅笔和便笺我感觉没必要,ppc都可以支持手写便笺,用PhatPad来记事还是蛮方便的。不过没有笔在纸上写字的那种触感,相信以后电容式触摸屏普及之后会改善很多。

是啊,我现在正在犹豫是否购买Flame,看了有一段时间了。

只要运用得当,PPC的先进科技能带来许多方便的。

偶12寸本子,palm,PPC手机,电子设备一大堆,但是收集stuff时,现在发现还是 Hipster PDA 最好用。http://www.43folders.com/2004/09/03/introducing-the-hipster-pda/。最快,最效率,最安全

[em01]

中文说明:http://www.lifepro.cn/archives/157950。GTD要维持朴素简单,zen to done

GTD工具因人而异,适合自己最重要,个人还是偏爱简单、直接、有效的工具,还是喜欢在纸上写写画画的感觉

佩服也好羡慕啊 将来我一定也有
谢谢。好主意。以后要把录音笔带在身上。

我就用outlook里面打印出来的A4纸

不错!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复