栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 深圳第二次传递书暨首次创业资源互助交流活动总结

[复制链接] 15
查看
楼主

此次活动分两个阶段,我因事在第一阶段的活动结束后先行离去。第二阶段的活动总结有请其他家人补上。

感谢家人罗松专程送书到活动现场,而且无偿为传递书活动赠送了五本《高手理财》,他点名赠书的三位家人为:清江水、紫昕寒日、我。罗松是看了深圳首次传递书活动总结中提到的“周易预测高手”而对紫昕寒日印象深刻,也有意联络交流。请紫昕寒日家人看到此贴后与罗松联系。如有家人喜欢《高手理财》这本书,可与五位持书者联系换读,也可联络罗松。由于紫昕寒日家人今天未到活动现场,他名下的书先让其他家人借读,请借读家人爱护书藉,共同倡导分享理念。

家人刘焱也为传递书活动无偿赠送了两本《让心自由》且极力推荐。由于今天下午14:00-16:00之间,传递书现场只有我和刘焱两人(罗松有事只呆了十分钟),我已将这本书看完,如果你想改变你的人生态度,如果你想改变你的生存方式,这本书对你很有帮助。

先来瞧瞧我们优雅安静的活动场所。初入如此高雅的场所,让我这好动之人有些不习惯哈。

16:00后,会飞的鱼带领她三位朋友和韩庭卫老师、清江水陆续到场。

18:00,匆匆赶来的雷大掌柜

该贴来自群组:传递书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
非常遗憾,昨天回来已经7点钟了,嗓子说不了话就没过去,争取参加下次活动!
板凳

已到深圳,近在咫尺,可。。。

期待以后的机会,也感谢家人的精心组织和共享理念

和谐从家人开始

非常遗憾!准备出发前来了客人,未能前往,临时电王雷和成明。

期待下次活动。

时间真的不巧,同事结婚,晚上上课!

虽然,名字上面有我(成明),本来应该去的!

事实上没有去,向家人表示万分歉意!

真羡慕深圳的家人

呵呵,现在我也在深圳了有机会去哈

实在抱歉 因为出差没能参加这次的聚会 感谢家人罗松的厚爱 没能认识一下 对家人罗松深表歉意!

另外高佬的书 也没能带过去 就续借了啊!如果需要 高佬给我留言 我给你送去!

QUOTE:
以下是引用紫昕寒日在2007-10-31 9:27:23的发言:

实在抱歉 因为出差没能参加这次的聚会 感谢家人罗松的厚爱 没能认识一下 对家人罗松深表歉意!

另外高佬的书 也没能带过去 就续借了啊!如果需要 高佬给我留言 我给你送去!

我因事也没参加成,书下次活动再说吧。我手头也有四本书未还呢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复