栖息谷-管理人的网上家园

楼主:skilldrago - 

【家园宝宝秀参赛】功夫宝宝~~(5楼更新练瑜伽图片)

[复制链接] 57
查看
帖子沉下来了,自己顶一下

[原创]再来一张近照

再来一张近照,正在专心地看近处的东西,有点斗鸡眼,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
再来看看[em02]

小家伙都这么大了,长得挺帅,小媳妇也很漂亮啊,呵呵。

沛喆,名字很不错,一定是有才的爸爸和妈妈一起取得吧?

回复:(林夕817)沛喆,名字很不错,一定是有才的爸爸...

呵呵,谢谢夸奖!我们就是希望宝宝有充沛的幸运,充裕的吉利,充盈的智慧,呵呵

[原创]狗狗装照片

狗狗装照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

来投票啦

欢迎去我家作客:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,148080,0,0,0,0,0,0

另外:楼主现在不要给宝宝拍太多照片了,我可是前车之鉴呀。从宝宝落地那一刻,一直拍到现在。我家宝宝现在2周岁了,眼睛也有些“斗”。去医院看专家,她不配合,要大一点才能去纠正呢。估计是小时候拍照片拍的太多的原因。

6个月以内的斜视可以自行纠正的,如果过了这个时间的话就非常难噢。

拍照片的时候把闪光灯关掉,这样就不会刺激孩子的眼睛。

如果光线不好的话干脆就不拍了

QUOTE:
以下是引用sallyli06在2007-11-8 9:14:04的发言:

来投票啦

欢迎去我家作客:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,148080,0,0,0,0,0,0

另外:楼主现在不要给宝宝拍太多照片了,我可是前车之鉴呀。从宝宝落地那一刻,一直拍到现在。我家宝宝现在2周岁了,眼睛也有些“斗”。去医院看专家,她不配合,要大一点才能去纠正呢。估计是小时候拍照片拍的太多的原因。

6个月以内的斜视可以自行纠正的,如果过了这个时间的话就非常难噢。

谢谢了[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复