栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 10.21北京传递书活动总结

[复制链接] 17
查看
楼主

先来看看全家福:

左起:sinoecon,swordliang,童童家属,chiron,童童,wenxinxuxu,小泥巴,小泥巴家属,wenxinxuxu家属,酒楼

拍照时找不到楚平,后面的照片中将另做介绍。

本次传递的书目如下:

1.《做最好的自己》
2.《瓦尔登湖》
3.《无中生有》
4.《我的名字叫红》
5.《活着》
6.《圈子圈套1》
7.《细节决定成败》
8.《冰山在融化》
9.《不对称创新》
10.《游戏设计技术》
11.《销售与市场》
12.《季羡林谈读书治学》
13.《爱的觉醒》
14.《笑着离开惠普》
15.《咨询的真相》
16.《正蒙宝典》
17.《正道论证总说光明藏》
18.《离》
19.《一如往昔》
20.《行为矫正》
21.《博奕生存》
22.《网络时代的品牌管理》
23.《职业经理人的权威》
24.《一生的学习》

看书交流两不误

酒楼,你手里拿的是什么书?(sinoecon旁白)

咱俩都是家属,你来自哪里?

站着说话的就是楚平了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

民以食为天,sinoecon,swordliang,wenxinxuxu和我一行四人聊得较晚,直接到对面楼的黄记煌品尝三汁焖锅。从早上到活动结束,我就吃了碗方便面,看到有吃的,拍照当然是又忘记了,没能拿美食诱惑下大家,可惜了。

就剩一个鱼头了,抢吧

大宝,鱼头好吃吗?

瞧我的吃相就知道了[em05]

窗外的夜景真不错

鸣谢sinoecon,swordliang,童童家属,chiron,童童,wenxinxuxu,小泥巴,小泥巴家属,wenxinxuxu家属,酒楼,楚平11位参加10月21日传递书活动的家人!同时感谢《翻阅日历》杂志社为本次传递书提供的免费杂志!

传递书籍,传递快乐!从传递书活动开始!

各地传递书活动帖子汇集,并欢迎大家做主持人

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,103875,0,0,0,0,0,0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

图片点击可在新窗口打开查看

这就是俺啊[em04][em06]

庆祝北京第二次传递书活动圆满结束

呵呵  本来也想去的 可是那天下午正好有事

看着大家兴致勃勃的 真羡慕呀

不错,不错,女孩子多,就可以腐败吃啦

如果家人方便的话小聚一下,多多交流挺好的。可以多多组织呀。
什么时候在秦皇岛也举行一次啊
QUOTE:
以下是引用wangziran在2007-10-23 8:00:30的发言:
什么时候在秦皇岛也举行一次啊

你也可以组织啊,传递书就是主要由热心家人组织
QUOTE:
以下是引用tick在2007-10-22 17:08:31的发言:

不错,不错,女孩子多,就可以腐败吃啦

这回男女比例1:1  欣喜
QUOTE:
以下是引用恨少在2007-10-22 20:07:52的发言:
如果家人方便的话小聚一下,多多交流挺好的。可以多多组织呀。

恨少,欢迎组织家人小聚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复