栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 《Get Things Done》(GTD)中英文对照修正版

[复制链接] 27
查看
楼主

不是我做的,GTD Life上的兄弟们做的。

http://www.gtdlife.cn/这是GTD Life网站,在这里能得到很多实践经验。

我在创意思维群里喊了n天,问谁看过GTD没,都没有响应的,最后我又问了一遍,终于有人回应了,答案是没有。

其实很早以前在PDAFans论坛里就有这个的专版了,我从那下的第一个版本,感觉很好,现在正在用自己的PPC实践。

另外我想要兑换家书,想多要点贡献值,这个贡献值怎么才能赚得快啊?

[upload=rar]down758.asp?ID=88689[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
多谢推荐,我在这里也学到了很多东西,特别是找到了GTD练习册,我想很快就会有GTDLife的朋友将他翻译过来的,呵呵~
板凳
QUOTE:
以下是引用GTDLife在2007-10-20 20:38:58的发言:
多谢推荐,我在这里也学到了很多东西,特别是找到了GTD练习册,我想很快就会有GTDLife的朋友将他翻译过来的,呵呵~

GTD练习册确实非常好。欢迎常来,你那里我也常去的,呵呵。

呵呵,发这个资料的时候不知道阿懒已经发了,不过我喜欢这些网站,他们不求得失的为大家服务,这种精神值得鼓励,也希望GTDLife能越办越好。

家园是家,是我们的大本营,但是除了家园以外还有这些在特定方面做的很好的网站也应该得到我们的支持、鼓励。

谢谢LZ  支持!
非常好!    

只要人人都献出 一点爱,家园会变得更精彩。

Yeah~~找到了!
多谢

谢谢,我下了

怎么打不开啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复