栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] [转帖]80后小夫妻的爆笑生活

[复制链接] 15
查看
楼主

1、早上临上班,和老公吻别。我:亲一个!老公:啵!我:再亲一个!老公:!:还要嘛~~~老公:……流氓!

2、昨天晚上睡觉,跟老公抢他的胳膊~,老公抵死不从!我急了,就冒出了一句:老衲,你就从了师太吧!老公笑到手软。于是我得逞。

3、某日,我早起,给他留了200元钱放在桌子上(我是家里的财政大臣)。上班后,估摸着他已起床,就短他: 老公,桌上是给你昨夜的服务费。他回:全套服务才200块呀? 赶明儿找个富婆去。。。

4、老公:今天坐车人特多,不过在拥挤的车上看到美女了!我:....怒!老公:她还跟我搭讪呢!我:她跟你说什么``(吃醋)老公:离我远点!

5、老公学习无聊中会短信骚扰:小妞,给大爷我笑一个!我回:客官请自重,小女子卖身不卖艺!

6、我出差在外:臣妾今晚不能来侍寝,也请陛下早些歇息,养足精神,明日再来翻臣妾的牌子。老公:朕有后宫佳丽三千,此事爱妃不必太过忧虑,还须耐住寂寞:看来今晚非杀回来投毒不可!老公:说笑说笑,朕的后宫牌子虽多,写的可都是一个人的名字!

7、如厕无聊中,和老公用喊的方式沟通:小子,给主子唱个曲儿!老公:无语中。。。我:怎么?怕主子我付不起银子?老公:之前赊的账还没还呢!

沙发

80啊!

快乐的像驴子!

hoho

板凳

太搞了

呵呵,搞笑

幸福!

不错不错

和俺这些70版的看来还真是有代沟

这样的生活才有滋味
哈哈!