栖息谷-管理人的网上家园

楼主:peachcd - 

[分享]2007女性职业发展10大好书大搜集(申精)

[复制链接] 304
查看

欢这10本书的各位美女可以在家园留下邮箱向我免费索取哈。 

什么意思?   你赠送给女性朋友?    电子版吗??????   我想要书呢.. 嘿嘿. 当然免费的更好.. 

yjljm@126.com  不管什么样的. 先谢谢.

我喜欢这一类的书。 多谢楼主发一份给我:yayi200226@126.com

呵呵, 当然是电子版啦

could you pls send me them ,ok?

my email 168zcy@1126.com

thanks a lot !

我也想要。katiezdd@gmail.com 我是女性

thanks !

我也想好好学习一下。sindy_wu917@yahoo.com.cn

只读过《优雅》,总之想要。amelie_huang@126.com谢谢楼主啦

我也想要,发我一份,先谢谢哒!

邮箱:dongminmin1984@tom.com

楼主,请发给我一份,谢谢!

lwy131420@163.com

发到手酸,发不过来了。不好意思,大家想要可以到这里直接输入书名搜索下载哈,搜索的时候选择商业目类,搜索结果最精确:

www.yuedu365.com  或者  http://business.isoshu.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复