栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiaojy - 

[传递书] 发起翻译《gtd》,召集人手

[复制链接] 40
查看
GTD已经有中文修正版中英文对照版了。
QQ 451472182   英语水平还不错,翻译过工程项目,支持家园
http://www.gtdlife.cn/tag/%E4%B8%8B%E8%BD%BD,有下载啊,中信也有一个版本啊.

好书啊

算我一个吧。
我觉得可以翻译多少就贴出多少,让所有的人提意见。

是的,我也看过一个中文版本的。为什么考虑再翻译一个中文版本呢?是否有下面的理由之一:

1)已有的翻译不够好?做不到“信达雅”?

2)出于翻译练习和锻炼?

3)把翻译当作一个锻炼自己组织的活动?

4)把翻译当作一件锻炼自己坚持的事情?

5)其它?

建议考虑这件事情的意义和需要付出的努力。

QUOTE:
以下是引用jiangjunf在2007-10-19 23:51:23的发言:

是的,我也看过一个中文版本的。为什么考虑再翻译一个中文版本呢?是否有下面的理由之一:

1)已有的翻译不够好?做不到“信达雅”?

2)出于翻译练习和锻炼?

3)把翻译当作一个锻炼自己组织的活动?

4)把翻译当作一件锻炼自己坚持的事情?

5)其它?

建议考虑这件事情的意义和需要付出的努力。

1)已有的翻译不够好,做不到“信达雅”,读起来特别扭。

好呀,我来报名一个,就是不知道自己译出的水准怎么样了。 不过我们可以分成几部分分人译后,最后纺一起来进行下校对应该还好的。

我的QQ:461433789

Mail: yndall.wang@gmail.com">Lyndall.wang@gmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复