栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 男人必看:如呵从乞丐到富豪!不要错过哦!

[复制链接] 18
查看
楼主

今天心情很不爽,妈的~女朋友跑了,yw我没有钱,郁闷又解决不了办法,到处 找 到了一下这本书,感觉还蛮好的,原来男人没有钱不是一个真正的男人,男人们要加油哟~~~~~~~~~~~

引用:   穷人和富翁之间的差异就这般天壤之别,而这却发生在同一个人身上,它的意义便更不平凡。发生在欧阳身上的这一天一地的事,仅有三十余年的短暂光阴,可它却反映出中国社会在这三十余年里所发生的一场翻天覆地的历史巨变.  
    在书中还有一句话让我一直记得:当人赤条条地来到这个世界的时候,他们都是善良的,无邪的,但当他们开始有欲念的时候,特别是积聚财富和物质资本时,罪恶也许从此开始。

还在看这本书,真的有太多太多的感叹~!不是一句二句话说的完的~!我把这本书的网上传到了我的个人空间里面,拿出来和大家一起分享,一起感叹   哈      ~!

《从乞丐到豪富》地址:http://hot.hotlabel.cn/sy/qghf.rar

记得帮我顶哟~不顶的不是男人~~~~~~~~~~~~~~~~~~    

沙发

呵,我用了3个小时在你的个人空间读了遍,看到了很多,但没有看到楼上joyzc123家人你所说的,感谢你的分享。

家园提倡分享学习成长的文化,倡导交流,平等自愿的交流,愿你在家园有所收获,分享/交流/学习/成长快乐!

板凳
en  ?没有?应该有吧~!我好像记得的~!我记错了吗?

但确实是一本好书

从无到有~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请把 链接最后的空格删去~~ 

这个莫非就是billgate某个故事中的那个乞丐?

呵呵,空格删去了~~ 

呵呵~!谢谢 

我也没钱

老兄 你个人空间在哪里?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复