栖息谷-管理人的网上家园

楼主:guan_wei1983 - 

多跟厉害的人在一起

[复制链接] 57
查看

很久没有回家了,真的看到这么好的分享,真是让自己心里感动!

正如楼主所描述的,其实这个社会就是这样,不管自己身在什么样子的境况下,真诚的面对人,善待人,就一定能够取得你想要的东西。

给大家推荐一本书《改造命运 心想事成》,是净空法师讲述《了凡四训》的,目前只有免费赠送的,我想找个时间和作者沟通一下,看看能不能把这本书放到家园,如果可以,我一定会把他放到家园上和大家分享,如果再有可能的话,我想自己出资印一些出来,到时候如果大家需要,我可以邮寄的。

要用一颗真诚的心待人待事

确实是很有启发的一个故事。我们做好事的动机是什么?就如文中的李建业,他从山沟出来第一次做好事就有收获,由此产生多做好事就能遇见厉害的人的想法,因此他的动机是通过做好事而跟厉害的人呆在一起。现在,他已经闯出自己的天地,假如他已经是个厉害的人,不需要跟其他厉害的人呆在一起呢?他还会像以前一样做好事么?可惜已没有了下文。偶尔一次毫无利己心地做好事的人很多,但难在坚持这样。

感动常在,有心相连.

恩,平时的好习惯很 重要的:)

近期看到的最喜欢的帖子

第一段就很吸引人 推销自己

这是不是就是好人有好报!?

学会做人,然后才是做事!

[em17]

"德不孤,必有邻"

"近朱者赤 近墨者黑"

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复