栖息谷-管理人的网上家园

[其它分类] [推荐]一本關于TOC 約束理論的書 非普通賞識

[复制链接] 50
查看
楼主

[upload=rar]down758.asp?ID=87490[/upload]

近期在家園看到大家都在討論TOC約束理論, 可惜下載了四本小說,但一直還沒找到軟件來打開,

剛好我手里也有一本關于TOC約束理論的書,在此推荐給各位家人分享,希望有機會再與大家在

讀書|評書|傳遞書版塊一起討論和交流心得.

書名: 非普通常識

作者:Elyahu M. Goldratt

譯者:曾渙釗

故事的時間是在"目標"一書出版之後,"絕不是靠運氣"一書出版之前.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

挺好的一本书,谢谢jimmydeng兄!

本书简介如下:
《非普通常识(中文版)》
英文名:UnCommon Sense
作者: Eliyahu M. Goldratt
译者:曾涣钊

这是一个剧本。故事的时间是在《目标》一书出版之后,《绝不是靠运气》一书出版之前。
故事的主角罗哥和他的太太茉莉决定向老师钟纳(Jonah)学习限制理论(TOC)的思考程序(Thinking Process;TP) ;此仍是TOC用来作持续改善的方法。
罗哥和茉莉在剧中以家庭里发生的冲突,应用此思考程序来解决问题并作沟通,籍由钟纳从旁协助,终于化解冲突。比方法也可用于解决公司面临的种种问题。此剧,曾在美国生产及存货管理协会(APICS) 的年会上以舞台剧方式演出, 颇受好评。

板凳
谢谢楼主咯
不错,感谢
值得深入研究,看看与《目标》一书的异同之处。[em09]
已下载,谢谢提供。
好东西
谢了,下来看看![em02]

谢谢

收藏啦

谢谢,,,刚刚深读几篇论文,又有这本书籍释怀,,多谢楼主!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复