栖息谷-管理人的网上家园

楼主:永远的皮皮 - 

[其它行业] [分享](理财系列之3)毕业后理财三步曲

[复制链接] 37
查看

谢谢大家无私的分享.

处于即将毕业的我对于理财还一无所知,自己觉得在大学里面的开销已经不小,等到工作的时候还要交房租,水费,电费等都不知道给如何应付,每个月都不清楚自己的钱到底花在哪里了?

我也愁

这几年感觉自己没啥变化~~~

钱也没存到,日子也没过好~~~

感谢楼主的建议 收藏了

今天一個下午到晚上,慢慢看了許多的回復,自己也學到了許多的知識.

祝愿樓主把版組越瓣越好.謝謝樓主的經驗之談.

对于没有理财观点的人来说,毕业后的财务知识准备阶段才是理财的主要方向,考虑投资必须要有理财意识和理财知识,这点为重中之重,其次投资仅指投资证券市场,那种理解相当偏面,不知道是否我的说法引起误会?我指的买房子和充电学习虽是一种投资行为,但就目前国内个体行为的表现来看,不少人将其搞成了负债形式,形成了一种无效的理财,这不叫投资,叫积累负债,不知道学理财的专家是怎么看的?比如说买房,我个人认为,在理财角度来说,买房不一定就是投资.

还是这个观点比较靠谱,赞一个

貌似楼主可以再精心修饰一下使文章内容更丰满的,呵呵
稳定才是重要!理财不要太过冒险!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复