栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] [灌水]知道创业吗?了解理财吗?

[复制链接] 10
查看
楼主

如题,这是两个话题,首先我们来说创业.

可以说一谈起创业,30岁以下的男女小姐少爷们像吃了兴奋药似的,那个热泪盈眶,游情参与的,真的好像双眼看到金子似的,更多的感性夹杂着自己,而90%的最终也只是下点资料,说点自己的疑虑后就还是生活对生活了.这样的创业有什么意义?这样的行为对创业有什么帮助?所以这个群组为大家深入讨论的话题,如何创业,创业面临的困境,怎么解决,创业运营过程中财务的整理如何做?等等,这些往往是创业的基础,期待大家的参与.

再说说理财,理财可不是一个人的事,也不是一个年龄段的人的事,理财是所有年龄段所有性别的人都应该思考与参与的.我们也看过不少的帖子,甚至有计算公式得出理财完全可以通过储蓄得来,但现实却还是这么让人心碎,月光族首当其冲,接下来呢,家庭理财如此艰难,仅孩子读书培养就是一笔繁重的负担,怎么办?如何有效进行个人理财?创业理财怎么做,是用自己信得过的人,还是用专业会计公司?家庭理财如何保证?

以上话题都是值得我们花费更多的时间去考虑的,所以有这个群组的存在:"创业与理财",不是为了别的,只为自己活得更好,只有自己活得更好,才有能力让其他的人活得更好.我们如果成为别人的负担,就不用说什么为人民服务了,鬼才信这句话.

期待更多的人参与和讨论.

"创业与理财"群地址:http://www.21manager.com/Groupindex.asp?groupid=8

沙发
就冲着你的名字来~~我女朋友也天天喊我老皮~~~我就喊她大皮~~哈哈~~以后咱的儿子就叫小皮~~哈哈~~
板凳

这岂不晕死了,那皮皮是什么皮,牛皮,马皮,还是男皮?哈哈哈.......

我的天,我的地,我的心肝,这皮皮我要发达了我,赚!

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
我看到财字就进来了[em03],请教高人如何才能有更多财和才[em04]
QUOTE:
以下是引用alun0829在2007-9-21 12:53:13的发言:
我看到财字就进来了[em03],请教高人如何才能有更多财和才[em04]
理财和理才话题是基本问题,也是个大问题,快速入门法则:用心理财和才,心到财(才)到.
哈哈,不是有句"你不理财财不理你"么?
请多指教
创处处长城长城长城长城长城长城长春创业

原来是群主的广告贴,害我白兴奋..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复