栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第五期嘉宾预告:他山之石,可攻玉

[复制链接] 73
查看

同龄的你竟然能在50万的家园里能斩露头角,是80后的偶像,你对事业与爱情如何看待矛盾呢,你是否有一份甜蜜的爱情呢?希望给予解答,谢谢

我的问题如下:

1、“他山之石,可攻玉”,此名可有特殊意义,为何选此ID呢?

2、有人说,人在网络中的表现往往和其现实中的真实状态不一致,甚至相悖,请问,此他山,是否彼他山?

3、他山,你在家园中已然成为众多家人对美好的期待,请问,对此有何感觉?

谢谢!

没想到是位MM

我的问题是:你是怎么评价08后的?
期待……

继续问他山MM,假设面对众家人,围绕清人赵翼的诗作"少时学语苦难圆,只道功夫半未全;到老方知非力取,三分人事七分天",你会给大家说些啥?咋想的咋说哈,呵呵.

感谢感谢.

LVU

请问石头:

1.你愿做石头还是愿做玉?

2.许多80后的年轻人都不能静下心来工作,总想着自己去创业,而自己又缺乏很多创业所需要的条件,但他总想去闯一闯。请石头给这种人一点建议吧~~~

3.给想找女朋友的单身男人一点建议。~

期待着你的回答~~~!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2007-9-17 15:34:26的发言:

呵呵,名字取得很有个性!作为家园的女性,有他山之石,可攻玉才华实在很少见哦!

特别做为80后的一代,有如此感性的生活领悟实在令人"汗颜"。

我的问题是:1、在毕业后工作,自己的思想是否有明显的转变?那它是什么?

2、假如社会是一个没有礼教观念的社会,这时候最想放纵的是什么?

3、谈谈自己选择男朋友的标准吧!

呵呵,估计最后一个问题才是你最想問的吧?老实说从相片上看到的他山还很不错,只可惜我结婚了,要不然我也来問这个问题!

他山仙女,找到心中的“玉”了没?

期待中.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复