栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第五期嘉宾预告:他山之石,可攻玉

[复制链接] 73
查看

啥也不说了,一个多小时,光刷新网页玩了,不管是我电脑问题还是咱家装修问题,都先炮轰一下!!!!!!

俺是非常非常,特别特别,极度极度的喜欢你,尤其喜欢你这张相片,瞅瞅那幽雅娴静的小样,哎~我这辈子是每戏了,崇拜中......

你认为你的上司如何做可以帮助你更好的发展.

谢谢

莲子,你好!我也是80后!感动于你的灵巧、智慧、勇敢!

跟你有很多相似之处,学的市场营销,喜欢一个人旅行,今后想从事人力、公关,

想问你,在职场路上,如何从市场营销做到人力资源的!

精彩、自信的女人!

成功的男人背后,一定有个支持他的女人!

而成功女人的背后,又是怎样的情怀!

家庭、事业,向左还是向右,女人到底该舍什么,得什么。

如何去平衡。太多为难,只因身为女子。

是欣喜,也是悲壮。

当你面对事业与家庭时,是舍也是得!

呵呵,众里寻她千百度啊.

想问下莲子:如何协调工作和生活(或者自己爱好)之间的矛盾?

这位妹子,我喜欢。[em02]

问:

1、您认为您的性情与您所属生肖的性情相符吗?(MM的年龄是秘密,我就不点明MM是属哪个生肖了,如果我的这个问题有幸被选中的话,再如果取MM不介意向家人透露的话,访谈时您可公布您的生肖)

2、您出生于南昌,居住于南昌,工作于南昌,有没有想过有朝一日会到另外一座城市安居乐业?

原来,,是80后,,,

偶,,,.,.哎....

立正,,偶敬礼...

他山的姐姐...

你给80后有什么建议或忠告?对于80后的职场新人,你有什么建议?你作为80后,你觉得你最大的优点是什么?

谢谢哈..

今天开始打算找个时间看《你的降落伞是什么颜色的》..要踏上找工的旅途了...

发现许我一个美丽的谎言
http://alian.folo.cn/user1/90/archives/2006/353.html

仅好友可见...偶,,,偶没有足迹..

从家人的故事,寻找故事中的自己...

我不停的对自己说:这是公共场合...要尊重个人隐私...人要有点秘密....

不说爱是因已爱上了不能说的爱?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复