栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看
我都没有读过,也没听说过,都有些不好意思啊

我听说过以下图书中的: 《不对称创新——挑战者的成功之道》 《前程密码》  

我读过以下图书中的:   《微利时代的成长》

我对读过图书的看法:   《微利时代的成长》按照逻辑逐次解剖一些案例,影响深刻。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本): 《创新:变革时代的成长之道》

回复:(andrewlu)第一个回帖!我听说过以下图书中的...

听说过以下图书中的:《制药业的真相》《微利时代的成长》《营销其实很简单》

我读过以下图书中的:无

我对读过图书的看法:无

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

我听说过以下图书中的::《全球化之舞》  《不对称创新——挑战者的成功之道》《全新思维》

我读过以下图书中的:《管理之神》《我是沃兹》

我对读过图书的看法:每个人都有偏向某个神的倾向,一个组织的管理文化也是由某个神是主导,这样自己怎样协调自己和组织关于管理文化上的冲突呢?本书给了我一些思考。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我听说过以下图书中的:《微利时代的成长》

我读过以下图书中的:都没看过。。。。

我对读过图书的看法:書是人類獲得知識的一個重要途徑,不要放棄嘗試閱讀新的圖書,有可能他會給你帶來驚喜;

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《营销其实很简单》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

希望成为幸运者:

我听说过以下图书中的:《全球化之舞》

我读过以下图书中的:《管理者的秘诀》

我对读过图书的看法:管理者的红宝书,做管理的人,应该人手一本

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《办公室心理学》

我听说过以下图书中的;《前程密码》 

我读过以下图书中的:《营销其实很简单》

我对读过图书的看法:让人耳目一新

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

我听说过以下图书中的:《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:坚持胡萝卜原则就能为你的企业带来更高的生产力、更高的客户满意度、更高的人才保持率并能提高员工的忠诚度。问题是,经理人如何能坚持更有效、更经常地使用“胡萝卜原则”,而不是“大棒原则”。本书提供了完美答案。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《为成功而打扮-男士版》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

《全新思维》

我读过以下图书中的《不对称创新——挑战者的成功之道》

我对读过图书的看法:还没有读完,不敢妄下断言······

我希望免费获赠以下图书中的(限一本《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

《不对称创新——挑战者的成功之道》我有了,很是希望看一下《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》)···

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复