栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

我听说过以下图书中的:不对称创新——挑战者的成功之道

我读过以下图书中的:

我对读过图书的看法:

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

我听说过以下图书中的:

《我收到的最好的投资建议》,《不对称创新——挑战者的成功之道》,《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》,《营销其实很简单》

我读过以下图书中的:《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

我对读过图书的看法:售后服务是销售的开始

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《制药业的真相》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:《创新的力量》

我对读过图书的看法:看了一多半了,感觉非常是实在和经典!

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《不对称创新——挑战者的成功之道》

我听说过以下图书中的:

《我收到的最好的投资建议》

《不对称创新——挑战者的成功之道》

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

我听说过以下图书中的:《创新的力量》、《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》、《不对称创新——挑战者的成功之道》

我对读过图书的看法:需要读的书很多,但是我们要学会去其糟粕取其精华!

我希望免费获赠以下图书中的:《全新思维》、《微利时代的成长》看着给吧!

听说过以下图书中的:《制药业的真相》

我读过以下图书中的:《营销其实很简单》

我对读过图书的看法:好难

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《办公室心理学》

我读过以下图书中的我听过的有很多,

我对读过图书的看法:是好书就一定要好好去读.

我看过一本拒绝借口,号称是美国企业界最完美的员工执行手册.不过对提高自我执行力有很大的提高.

如果可以,我希望可以获赠《营销其实很简单》.

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》、《前程密码》  

我读过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:还ok,就是有点啰嗦

我希望免费获赠以下图书中的:《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《管理者的秘诀》《全新思维》《管理之神》《微利时代的成长》《创新的力量》

我读过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我对读过图书的看法:作者给了我们一个创新的程序,以前我们都在说创新,但都没有一个完整的归纳性的著作。《不对称创新》这本书无疑可以作为创新教科书教材来给我们所使用,当我们面对创新无从下手的时候可以从本书中找到思考的方向。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):我想要《为成功而打扮-男士版》,谢谢!

我听说过以下图书中的:《胡萝卜原则》

我读过以下图书中的:《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我对读过图书的看法:觉得有点空

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复