栖息谷-管理人的网上家园

楼主:家园活动 - 

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》、《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》、《全新思维》、《创新:变革时代的成长之道》

我读过以下图书中的:都没读过

我对读过图书的看法:看来是书看得太少了

我希望免费获赠以下图书中的(限一本《我收到的最好的投资建议》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》(在joyo买了此书,昨天才到,还没来得及年看呢)《办公室心理学》

我读过以下图书中的: 《办公室心理学》

我对读过图书的看法:办公室-麻雀虽小,五脏俱全.这本书让我了解到了很多以前没有意识到的而又很重要的东西.

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《为成功而打扮-女士版》

我听说过以下图书中的:《前程密码》

我读过以下图书中的:《营销其实很简单》

我对读过图书的看法:0的心态,去看书!

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《创新的力量》

我听说过以下图书中的:《微利时代的成长》

我读过以下图书中的::《咖啡》《全新思维》

我对读过图书的看法:思维正确,做事的方法才能正确。讲故事的能力也很重要,当然能忽悠人也不错。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《泡沫》

我听说过以下图书中的:抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物,咖啡

我读过以下图书中的:咖啡

我对读过图书的看法:留出品味咖啡的时间

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《前程密码》

我听说过以下图书中的:《创新的力量》

我读过以下图书中的:《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我对读过图书的看法还不错,对发展迅速的企业具有很浩的价值。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《前程密码》

我听说过以下图书中的:不对称创新——挑战者的成功之道

我读过以下图书中的:胡萝卜原则

我对读过图书的看法:为了胡萝卜,我要拼了

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):管理之神

都不错,只是个人需要与喜好不同吧了。

[em01]

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:都没看过

我对读过图书的看法:自己学习的还不够

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《不对称创新——挑战者的成功之道》

我听说过以下图书中的::《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》《胡萝卜原则》

我对读过图书的看法:经营管理艺术因素对企业影响大于科学

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《创新的力量》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复