栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] [公告]【获奖名单公布】经管图书批量赠送,回帖有礼

[复制链接] 382
查看
楼主

图书大调查,回复者均有机会获赠图书

活动日期:2007年9月11日-2007年9月18日

如果你刚好看过或听说过其中的书,烦请回复一下,按照一下格式回复的家人均可参加抽奖,系统将随机挑选出100位幸运者作为赠书的对象。

回复格式为:

我听说过以下图书中的:

我读过以下图书中的:

我对读过图书的看法:

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):

(回复格式用颜色突出一下哈)

以下图书由家园合作出版机构-- 北京京师锐文文化传播有限公司 提供

《我收到的最好的投资建议》

《不对称创新——挑战者的成功之道》

《胡萝卜原则》

《管理者的秘诀》

《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

《抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物》

《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

《咖啡》

《前程密码》

《为成功而打扮-女士版》

《为成功而打扮-男士版》

《办公室心理学》

《泡沫》

《制药业的真相》

《全球化之舞》

《全新思维》

《管理之神》

《微利时代的成长》

《创新:变革时代的成长之道》

《创新的力量》

《营销其实很简单》

《无效的医疗》

《百年谎言》

《我是沃兹》

《化解内心的冲突》

点击进入图书详细介绍》http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,136941,0,0,0,0,0,1#136941

获得赠书的家人名单公布——

adamliang lhrhaha  赤峰张达 
 Aimee梅 linzitingr  当爱在靠近 
 andrewlu liugmwx  独南行 
 beniao lxy2007 恨少
 blue_jarmy shxzgf 華
 chenangle solarxia 激情无限
 chima202 mybbx 咖啡泓
 deqiangw nisky 蓝皓
 dzqiang NORIMICHI 蓝色阳光
 eddyhe oneoneone 姥姥
 exanimo palmarosa 梅子花开
 fox_love pys01403 梦想花圃
 fuyueyue qqyou 米虫
 fydancing rgp1698 南华学童
 gzfrank ruixutao 葡萄8585
 hr_jhj ruoxiao 朴人
 hrily sophieyym 晴灵雨季
 jhb123 swordliang 商友超人
 jimmydeng SZHW 小银
 jiqing wangziran 徐汉强
 joyo91 xiaohu_zfx 雪中草
 jsabby xtsyfzb 一方伊人
 jwzwlh xu_hongwei 永远的皮皮 
 jxwqh ydy135 咏随琪迹
 ke zhiye-yy 予人玫瑰
 kelonsh ziyue 雨蝶
 lc_jj zmbj1983 原子
 leesf zsj1964 原子929
 1freesun  曾小成
 lgz1612        左耳的声音
 00D
 angrel
 cone
 dancedream
 jun001215
 kcjcchen
 LVU
 qxg-123
 侯晓光
 行者2008
 熊盼盼
 雪山

本次获奖名单共有100人,名单中黑色部分88位家人的赠书已经寄出,蓝色部分的12位家人实名信息不详,无法寄送,请这12位家人及时更新实名资料,截至10月31日尚未更新资料的家人,赠书将不再寄送,谢谢各位家人对我们工作的支持。

恭喜各位获得赠书的家人。

[em01][em01][em01][em01][em01]

沙发

第一个回帖!

我听说过以下图书中的:不对称创新——挑战者的成功之道

我读过以下图书中的:胡萝卜原则

我对读过图书的看法:为了胡萝卜,我要拼了

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):管理之神

板凳

我听说过以下图书中的:抱怨是金——将顾客的投诉看作珍贵的礼物,咖啡

我读过以下图书中的:咖啡

我对读过图书的看法:职场加油站

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):管理者的秘诀

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》、《前程密码》  

我读过以下图书中的:《前程密码》 关于史玉柱那一节

我对读过图书的看法:催人奋进

我希望免费获赠以下图书中的:《最高的战争:波音与空客全球竞争内幕》

我听说过以下图书中的:《创新的力量》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:人不学不知道,事不讲不明了

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《微利时代的成长》

(回复格式用颜色突出一下哈)

我听说过以下图书中的:

《我收到的最好的投资建议》

《不对称创新——挑战者的成功之道》

我听说过以下图书中的:《我收到的最好的投资建议》《不对称创新——挑战者的成功之道》《胡萝卜原则》

我读过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我对读过图书的看法:写得比较浅显,未深入。

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《我收到的最好的投资建议》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》《微利时代的成长》

我读过以下图书中的:《办公室心理学》

我对读过图书的看法:剖析了几类人的特点,对为人处事有所帮助

我希望免费获赠以下图书中的:《管理之神》

我听说过以下图书中的:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我读过以下图书中的:都没看过。。。。

我对读过图书的看法:好书要多看

我希望免费获赠以下图书中的(限一本:《不对称创新——挑战者的成功之道》

我听说过以下图书中的:《创新的力量》《办公室心理学》《光环效应:何以追求卓越,基业如何长青》

我读过以下图书中的:《微利时代的成长》《我收到的最好的投资建议》

我对读过图书的看法:比较系统,但对我也有帮助.

我希望免费获赠以下图书中的(限一本):《管理者的秘诀》

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复