栖息谷-管理人的网上家园

楼主:高佬 - 

9月3日的中国经营报有介绍胡涂的文章

[复制链接] 91
查看

[em01]支持胡涂!支持家园!

我是2004年成为家园的一员的。从那时开始,自己在工作上遇到困难的时候,会到这里来反思、学习、领悟……

栖息谷的确给我很多。

我也经常把栖息谷推荐给我身边好学上劲的朋友。

支持一下,我把家园给了我的东家,把我的家书也给了我的东家.哈哈

名糊涂,但是一点也不糊涂,难怪是老大!

能找到这个家园,倍感幸运和自豪。支持糊涂、支持家园

[em01]
看到过这篇报道,楼主真是有心,还把文章拿到上面来与大家分享,佩服!

原来老板如此厉害.

佩服.

我看完这篇文章最大的感觉也是非常震撼,太厉害了!  向糊涂致敬,学习,追求那共同美好的愿望!

糊涂,你就是栖息谷的灵魂哪

恭喜,同时也作为家园一员感到十分自豪!

[em05]

那天在<经营报>看到这篇文章,顿时对老大心生感激,然后从感激升华为佩服,竟从内心中生出了自豪感,自豪是家园中的一员。

虽然加入的时间比较早,但是对家园的贡献却一直不多,更多的是学习和吸收。然而这几年来,对家园已经产生了比较深的感情,我希望能在后面的日子里,更好的融入家园,为家园做更多的贡献。

正如"zhang413yy"所说,和大家一起"追求那共同美好的愿望"!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复