栖息谷-管理人的网上家园

【原创】男人 • 酒

[复制链接] 56
查看
楼主

一杯酒一个世界,一瓶酒一座天堂

古人煮酒论英雄;醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回,酒是英雄善缘;

李白对酒当歌;苏东坡把酒问青天,这是一种文豪的气概。

人类酿酒伊始,就和男人结下了不解之缘,不管走到哪里,只是喝酒的人的不同,喝的酒不同,但主角往往都是男人,在酒桌上是推杯换盏,在自家饭桌上自斟自饮。酒,能使男人亢奋、雄势、豪迈。

酒如人生

喝酒也是一种艺术,有的人能喝诈喝,有的人量小,却很实在的喝,而却恰恰反映了这两种人不同的处世方式,虚假和真实。

童年的时候,生活象葡萄酒,甜甜的无忧无虑;

青年的时候,生活象啤酒,甘苦共有,一不小心,年轻气盛,就会漫溢;

老年的时候,生活象白酒,越久远,越甘醇,尝尽了苦乐酸甜辣。

看古龙的小说就要喝酒,而且还是白酒。

与酒相谈亲切爽朗,可以剖肝沥胆起豪情;品咂一杯,余味绕舌,后劲十足,辛辣亢奋发于肠,傲然意气从头生,此乃人生一快事也。

如果说女人是水做的,那么男人就是酒做的。

男人喜欢喝酒,不同的男人如不同的酒,大众的啤酒,典雅的五粮液,温柔的鸡尾酒,悲壮的伏特加,凄凉的竹叶青,暴烈的二锅头……

男人如酒,越久越醇,越久越名贵;

酒在地窖里沉淀经年的芬芳;

男人在世事中磨难成熟的血性。 

酒倒在杯子里铿锵有声;

男人行走在世上爽沓沉静。 

酒天生有着男人的秉性,男人自带有酒的灵魂。

请各位家人珍惜劳动者的成果,我们在这里鼓励原创,也请各位家人共同遵守网络的职业道德,如果转帖请注明出处和转帖,谢谢!

沙发
恩。,没错,脂肪肝就是穿着你给她量身定做的比基尼温柔的走进你的身体的,既然你这么盼望她的到来,那就加油吧,
板凳

酒天生有着男人的秉性,男人自带有酒的灵魂

好句!

但千万莫贪杯!

脂肪肝~~~

这什么什么啊!

小猪果然是狠人啊,杀人于无形之中!

1700年,这是您的点名作业吗?
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2007-9-2 22:07:02的发言:
1700年,这是您的点名作业吗?

哦,是的!

[em04]
点名作业是什么啊?

酒?

适可而止吧! 过度了,就是恶习!

哈哈,把酒当歌,人生几何.

小酌怡情,贪杯伤身

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复