栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pzy520 - 

咨询顾问与小姐基本一样

[复制链接] 38
查看

胡扯淡!

相同点补充:

25.大部分顾问师的名字和身份证的名字基本不符;

26.大部分顾问师和小姐一样过于强调结果而忽视过程;

不同点补充:

4.大多数顾问师往往是意淫,很少身体力行,有口号没行动没有实际经验,科学证明很伤身体;

5.大多数顾问师的顾客满意率跟小姐相比相去甚远,企业反映顾问师的服务繁琐\两张皮等等;

声明:本人对顾问师并无恶意,有很多朋友,其中一些人改行去给所咨询的公司任老总或副总,但相当多的顾问师或咨询师水平有限.

赞同5楼的2007finjoe所说,从某种层面来说,LZ确有哗众取宠之意。如果深入地了解过、或是从事过管理咨询行业的人, 不会如此总结的。

另,比较客观一点地讲,有一部分从业人员在某部分时间可能确实碰到以上某部分问题,但那不是全部,不能以点盖面。

下了些功夫
放你妈的屁!  不懂,你丫别他妈的放屁!!!

哈哈

说得不错

总结得很恰当~我们就是一群“婊子”啊~~

才考了咨询师,这个行业很无奈啊!~
如果是他的原创,我倒是觉得人家做过,而且功力不浅,呵呵
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复