栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

2007年9月主题故事-酒的故事

[复制链接] 32
查看
楼主

两天没有来家里,讨论酒的贴就出来了,酒好东西,每天必备的哦!常开玩笑说,没有女人抱可以,但没有酒瓶子抱就不行了。

红酒、白酒、啤酒....什么都来,哎,喝多了喝久了,也明白好酒不要酗酒,大家开心随意,不勉强,可以喝酒聊天,可以喝酒唱歌,可以喝酒跳舞,可以喝酒吆喝......

最后,喝了这么久,体会感悟一点:男人要喝酒,当人也不能够胡乱发酒疯的!

沙发
你还把“酒”放在第而位呢,第二应该不是很......,你说你酒量不好,但喝法却蛮狠的哦!这样的喝法伤身体,但你要找我我也不怕的哦,哈哈!来来,干!
板凳
QUOTE:
以下是引用二房一厅在2007-9-3 12:57:19的发言:

酒,有一年没停过一天;有一天喝过六种酒;可我并不认为酒好喝,无论是哪种酒.(白酒辣,洋酒烈,红酒酸,啤酒无味,黑啤苦,黄酒好点但太甜..)也就谈不上喜欢了.喜欢的是与酒有关的人与故事.喜欢的是那种种不同的气氛...最近有点忙,酒的故事晚点送上.

上面的是写给“少天”的。
QUOTE:
以下是引用二房一厅在2007-9-3 12:57:19的发言:

酒,有一年没停过一天;有一天喝过六种酒;可我并不认为酒好喝,无论是哪种酒.(白酒辣,洋酒烈,红酒酸,啤酒无味,黑啤苦,黄酒好点但太甜..)也就谈不上喜欢了.喜欢的是与酒有关的人与故事.喜欢的是那种种不同的气氛...最近有点忙,酒的故事晚点送上.

不是我喝多了,是系统有问题,引用他的怎么跑到别人那的去了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复