栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

2007年9月主题故事-酒的故事

[复制链接] 32
查看
QUOTE:
以下是引用二房一厅在2007-9-3 12:57:19的发言:

酒,有一年没停过一天;有一天喝过六种酒;可我并不认为酒好喝,无论是哪种酒.(白酒辣,洋酒烈,红酒酸,啤酒无味,黑啤苦,黄酒好点但太甜..)也就谈不上喜欢了.喜欢的是与酒有关的人与故事.喜欢的是那种种不同的气氛...最近有点忙,酒的故事晚点送上.

上面的是写给“少天”的。
QUOTE:
以下是引用二房一厅在2007-9-3 12:57:19的发言:

酒,有一年没停过一天;有一天喝过六种酒;可我并不认为酒好喝,无论是哪种酒.(白酒辣,洋酒烈,红酒酸,啤酒无味,黑啤苦,黄酒好点但太甜..)也就谈不上喜欢了.喜欢的是与酒有关的人与故事.喜欢的是那种种不同的气氛...最近有点忙,酒的故事晚点送上.

不是我喝多了,是系统有问题,引用他的怎么跑到别人那的去了
[em01]
看到有关酒的,进来看看。
也说不上喜不喜欢喝酒,平常一个人的时候不喝(因为我不是酒鬼,而且我喝了酒就满脸通红的)。跟领导或朋友出去玩的时候会喝多点,啤酒喝多了像喝白开水一样没味,所以我喜欢少喝点跟品茶一般慢慢体验感受酒的浓香醇香。

我仔细看了三遍

确定楼主是个女的

喝酒可以活跃氛围

不过过度饮酒不利于健康

而且在有些场合女性不宜喝酒

少喝酒,喝酒很不好。。。。[em03]

一个人漂泊在外,最开心是过年回家的日子,最难忘的是与家人在一起,喝点白酒,就点小菜,这才叫生活吧!一个字,爽!!!!

QUOTE:
以下是引用熊盼盼在2007-9-5 12:20:47的发言:

我仔细看了三遍

确定楼主是个女的

喝酒可以活跃氛围

不过过度饮酒不利于健康

而且在有些场合女性不宜喝酒

女性适量喝点红酒,可以养颜.

在我老家,女人坐月子要喝一个月的月子酒.月子酒可以滋补身子.

哎····酒不醉人人自醉
int

8楼的兄弟道出了我的心声!!!感谢

几乎每天都有与酒打交道, 或多或少,或红或黄,或浓或淡,或真或假.

商务上的应酬, 真真假假,却是打开通道的一种好方法, 有什么事,要认识什么人, 找个中间人拉扯到一起,吃个饭,三两杯下肚,你的我的就不分了.

朋友间的啤酒, 直爽而痛快, 无须商务的奉称和刻意, 三两好友,一声招呼找个酒吧就坐下来了,或玩大小,或三言两言,或无声胜有声, 哪是真情的流露,哪是慰藉疗伤,哪是久逢知己的快乐!

情人间的小酌,贻情而开怀,春心荡漾,幸福的表情,甜蜜的微笑,让人狂野的情话,酒不醉人人自醉。

不饮酒,却喜欢酒,无论何种场合,无论颜色。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复