栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] hx023的自我介绍

[复制链接] 21
查看
楼主
非常高兴能在这里与大家相识,下面是我的简单介绍:
     年纪老大不小,但我现在依然为了生存而四处奔波,一点也没有富有的样子,甚至连成功的感觉都还没有。现在正在读工商管理(MBA),星期天我可是从上午8:00一直上课到晚上9:30,还有大堆的作业等着我,晕!没办法,谁叫我想要前对得起祖宗,后对得起……呢!前方的路还长,同志们要多多努力哦。哈哈!!
       另外,新近申请了一个QQ,号码是:86056382。但上的时间不如企业QQ多,大家如果能加企业QQ更方便些。  
        人们常说:“一个好汉三个帮。”希望我们能互相帮助,共同进步。

沙发
黄鑫,非常高兴认识你,你是做人力资源工作的,而我是这行刚学起步的,很多东西都有待学习,希望能等到高人指点。
板凳
你的文章很有见地,佩服!
大家互相帮助,共同进步
有谁能告诉我,怎样做才具有强的“亲和力”,前几天一个人跟我说起,郁闷中
听他(她)说。
我查了一下,以下是亲和力的解释:
亲和力,词典里的解释是“两种以上的物质结合成化合物时互相作用的力”,从心理学的角度看,它是指“在人与人相处时所表现的亲近行为的动力水平和能力”。一个人亲和力的高低常常取决于他的性格特征,如有的人生来不爱笑,有的人从小不爱亲近人,有的人天性爱热闹,有的人具有丰富的幽默细胞等等。但亲和力又与“亲和动机”密切相关,亲和动机强。
      性格是天生的,对照一下,看来我的亲和力就不是很好了
hx023很有钻研精神,值得我们学习!
我可能有机会去福州出差。什么时候认识认识一下!
努力吧!家园里的人们!
好哇,到福州来一定要跟我联系哦,我请你吃福州的小吃,挺不错的!
可是你的QQ好像不正确,我加不了呀!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复