栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 原创故事接龙;承接上楼的故事,每楼仅限五句以下,尽量突出自己的主人公地位

[复制链接] 5
查看
楼主

初次发贴,多多指教 

[1]寒冬腊月北风刺骨,一位白衣少年正坐在冰雪覆盖的长白山顶峰。此人不是旁人正是本书的主人公lili,

[2]yuyu坐在经理室的电脑前,书写着他又一部小说的开。

下接

沙发

板凳

"有人反映yuyu近半年在工作上不怎么花时间.该找个时间好好跟他聊聊了."

欣悦集团总经理清风研究着yuyu上午递交的公司半年经营分析报告.

清风升任集团总经理的两年时间里,集团业绩一直稳步上升.但最近业绩出现下滑迹象.

“一切皆为虚幻,michel你愿意和我一块下场人世间的棋局吗?”命运之神guo笑道。

“呵呵,我们就以lili为棋局的开始吧!”创始神michel指向玄光镜的lili,淡淡的说道。

“guo ,你还不明白吗?我是万物创始创世之神,世间万物竟是我的杰作。”michel有些无奈的说着。

“哼,我只是喜欢掌控世间万物的命运”命运之神guo有些张狂道。

神与神的较量开始了,人间的人物根本不知道自己的人生已经被无聊神之间的游戏所左右着。

没有故事!顶吧!

顶了还是没有故事!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复