栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[传递书] [原创]我们帮你读书,甭故作聪明

[复制链接] 60
查看

你不可能人让所有人满意,因为不是所有人都是人。

支持少天和阿懒

支持阿懒和少天。支持阿懒和少天。

问一下,这些新书在哪里可以看到?

这种人不用理他啦,我们都知道斑竹的付出与辛苦的,辛苦啦[em01]

横看成岭侧成峰,远近高低各不同。

不可能要求别人按照你的想法来思维

QUOTE:
以下是引用紫微星在2007-8-14 17:14:45的发言:

强烈支持少天

支持活动。

看都不看清楚就瞎回贴,想也不想出口伤人,大有人在。

想起前几天一个帖子,楼主贴了很好的麦当劳质量管控的文件,

结果被人骂B4,明明是回贴的bd自己没看清楚,好意思责怪楼主。

呵呵,国人回帖的习惯:)

据说日本人回帖,是仔细的把前面的回帖都看了,才回的。。。

在帖子后面加当当、卓越的链接的确容易引起误解。

楼主出来解释一下,倒是清晰了些。

PS:即使今后与购物网合作,相信栖息谷会在“钢丝绳”上把握好平衡的:)毕竟目前栖息谷吸引大家的是它分享的氛围,商业味没有那么浓,大家都是一家人

支持楼主和阿懒

支持家园!

四年才有二个主题贴也太那个了。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复