栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[传递书] 2007年8月经管新书推荐榜投票开始了!(可多选)

[复制链接] 69
查看

这些书我一本也没有读过,也确实不知道书到底怎么样?

但是我仍然觉得非常有必要,不看永远不知道它到底是不是好书!即使书不好,你也可以通过别人的思维方式来提高你自己!

而且我觉得越是带有批判的眼光的朋友越是有必要看这些书,因为只有这样你的批判才能站的住脚!

QUOTE:
以下是引用swordliang在2007-8-13 22:10:28的发言:

这些书我一本也没有读过,也确实不知道书到底怎么样?

但是我仍然觉得非常有必要,不看永远不知道它到底是不是好书!即使书不好,你也可以通过别人的思维方式来提高你自己!

而且我觉得越是带有批判的眼光的朋友越是有必要看这些书,因为只有这样你的批判才能站的住脚!

我喜欢,没有调查没有发言权。

但是,建议阿懒推出新书建议要慎重,精益求精。大家都很关注你们的推荐。贡献越大,责任越大。

支持阿懒,不要因为受了偏激的言语影响了情绪,快乐分享。

我也一本都没有看过,汗
先买一本大家推荐多的,也是对我工作有帮助的,先看看,谢谢阿懒了!!!

我投了以下四本:

《简单法则》 : 大道行简

《管理工作的本质》: 明格的书是一定要读的 这是我第二十次下这个决定了 这次来真格的啦 哈哈

《我收到的最好的投资建议》: 今年买基金了 上投阿尔法的 所以得关心一下投资方面的知识

《4R模式》: 姜汝祥博士,我的恩师及领导.他的书是一定要读的 (尽管此前已经读了N遍了);)

QUOTE:
以下是引用xq8001在2007-8-11 15:39:53的发言:
当当网的广告贴

家园现在不缺那笔钱! 家园的理念是"分享创造价值"

都没读过,要加油啊

汗颜!在朋友圈子里还算读书多的,结果一本都没读过。
太吸引人了,我投了票的书今后都要想办法看到!感谢“阿懒”斑竹!
太吸引人了,我投了票的书今后都要想办法看到!感谢“阿懒”斑竹!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复