栖息谷-管理人的网上家园

楼主:redbar - 

[分享]鸭子的逃生选择—说的就是你!

[复制链接] 90
查看
寒,怎么可能找到这样一条路?不论你怎么学习、表现,不遇明主,终难逃待宰的那一刻![em11]

机会始终是留给有准备的人,天生我才必有用!

是啊,觉得我们都像鸭子一样.赫赫,没有独立的思想!加油,自己开店,自己开公司!

首先是学好本领,以后在生活中才有能接住机会的能力,不是吗?

到底该如何呢?如果鸭子跳进河里,也许马上成为其他动物的猎物呢.

成功有很多的原因....这个故事也只能从某一个方面去就明某一方面的问题..

各人的成功还是要看自己的努力和机会等等环境的组合....

是应该在年轻的时候,多学习些本领,以备以后逃生之用。

受益了,谢谢!!人生就要不断的学习,充实自己才会不被宰割!!

说的对,我们就要有这样的远见

眼见决定世界

在现在的中国企业,各个方面很不完善,终于企业本无可厚非,但往往蹉跎一生而一无所有的太多了,所以无论在哪儿,没必要终于企业,只须忠于自己的职位就可以了[em11]
我觉得鸭子是不知道自己是谁,不知道自己想要什么,当然也不知道陌生人带他去干什么嘛,所以才有悲剧.因此人要明白自己是谁,目标是什么,人生是怎么样的,然后计划下一步去做什么.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复