栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 南昌家人7.26聚会札记

[复制链接] 12
查看
楼主
    栖息谷聚集了一群积极向上的朋友、无论是已经认识或未曾谋面的,大家在工作闲暇之余都有共同的话题和可以无拘束聊侃、聚会。

动议

下午快下班时,我在“栖息谷江西家人”群转出厦门家人聚会贴,引发大家聚会念想。我提议,咱也来聚聚,选日不如撞日,就选在今晚,下班就去。我得提议得到了大家的响应,家人约定,6:30到八一广场沃尔玛旁元祖蛋糕店旁集合。聚餐地点开始我也不知道,是由“悄然”MM提议去的,在省府大院落南一路的“绿园风”余干特色餐馆。

参与朋友

到场共8位:行者及同事、张俊峰、悄然而至、土匪服务人民、发牢骚的小巫、我及我老乡小曾。
    缺席共2位:他山之石因临时电招有事没来,另一个我的朋友吴平因公司安排晚上开会没到。

主要话题:

亚啤近年广告传播和营销策略。张俊峰是前亚啤员工,加之当天报纸又刊登青岛啤酒副总来昌参加央视《倾国倾城》活动时透露准备落户南昌的消息,话题自然聚中到了南昌啤酒上面。小张主要介绍了亚啤的股份背景,产品策略(8度和第一枪),广告传播创意。亚啤近期热播广告“有容乃大,天生我爽”当然也免不了议论一番。期间大伙也聊了聊,对广告公司上海米高以及东方船的看法。

席间另一个重要话题是对南昌政府施政之“国事”。"土匪服务人民"小涂是公务员,话题自然由他而起…

散场

酒后饭饱后,时间也不早了。行者和他同事从北京西路走了,另外6位话尤未尽,在餐馆前的小树下又聊侃起来了……最后,正好三个方向,每个男生护送一个MM回家。

不足

只有聚餐,没有安排大伙餐后交流的空间和时间,应该安排餐后活动,如去杀人吧或其他活动场所。这样就能提供更多的交流机会,不会使聚会成聚餐,话题没有深入和延续。由于我是初次牵头,没有对餐间话题进行组织,略显凌乱。更没有组织餐桌小游戏,位置安排不是很科学,某些同志过于沉默。男女生应该插坐,这样可能效果会好些。

感谢参加活动的朋友,感谢因故不能参加的朋友的关注。
    特别感谢:张俊峰,第一位响应我的提议,且提供了话题。
              悄然而至,第一位到达指点集合地点,且在最短的时间联系酒店,下单点菜买单结帐工作全由此湖北美女承担,实在令我这位倡议者惭愧。

自我评价:号召能力80分
              组织能力50分
沙发

休闲聚会,至少先混个脸熟,为日后的聚会做铺垫,

没有小聚会,就没大聚会,

如果直接弄个大聚会,其实效果肯定不好,

我的记性不好,要一次见50人以上的陌生人,肯定对错号,

以这样的方式逐步带动更多人参加,还是比较OK的,

支持聚会!

八一广场的喷泉还是非常壮观的!怎么没弄张照片?

板凳

rgp1698悠蓝动作很快, 加点PP就更直观地说. 下次我来给你们拍照好了.

引小猪葛的话"休闲聚会,至少先混个脸熟,为日后的聚会做铺垫,没有小聚会,就没大聚会."

志同则合,道同则谋.

哈哈,不算成功,只能算聚餐成功

好的开始是成功的一半!继续努力!

呵,聚会成功,先小贺一下!

栖息谷江西家人群号:8306271

[em01]

没发现呢,“小猪葛”也有缘南昌呢?

绿原风,老板姓江,特色豆腐好吃但便宜!
对这家酒店影响不是很好……菜还行,最后还不想给发票又不折扣。
我迟到了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复