栖息谷-管理人的网上家园

楼主:永远的皮皮 - 

[在线视频] [讨论]每周名家巡讲NO.2----陈安之(是大师还是骗子?)

[复制链接] 92
查看

陈安之培养学员,鼓励他们做个人工作室,但是管理得一踏糊涂。当时我在深圳一家公司做人力资源,亲身经历了他们下面的工作室之间抢单的事情,当时就很奇怪,大师不是一再地强调团队意识么,抢单的那个工作室里也贴着无数团队的激情标语,怎么一见利就忘了义?

我因此对他的印象产生很大怀疑。估计大师也就是每天坐收点数吧。我请老师,很重要的是要看其人品。人品也直接影响着课程的质量。这样的品质,愧为人师。

在中国,凡是能挣钱的都被称之为“大师”

陈安之成功就在于人人都希望能够通过捷径找到成功的方法,但是人们却不知道,成功方法永远不是别人给你的,而是你自己去寻找和发现的。如果自己不去努力思考,即使金子放在面前,也会视而不见。

仁者见仁,智者见智

我听过一次他学生的培训,只要是教育我们如果成为团队,感恩的一人课程,我个人还是有一定的感染,

成都一家大学生教育机构招聘兼职讲师,周末上课,待遇优厚,不影响正常工作,具体事项请联系 何先生  13518193855

世界上有万能药吗?

就算哪天科学家们发明了治癌症的药,你能指望这个药同样能治疗艾滋病吗?

陈安之的课只能算是心态训练,是指导思想,绝对不是方法论,他的课不好评价,我认为作为心态训练,他做的是非常成功的。但他上课时有些话我个人并不赞同,比如说什么:“成功就是听话照做”,每个人都有属于自己的做事方式,你可以训练别人的心态,但是不能要求别人做事方式也跟你相同。

所以我认为,如果你要上陈安之的课的话,一定要又很强的独立思想,吸气精华,吐其糟粕。只有这样,你上他的课才能真正得到收获~

很多年前,有人给我推荐陈安之,销售他的课程给我,但是我没有接受;后来又免费赠送了一些号称价值百万的光碟和文字材料给我,我看了,读了,如此而已。特别是文字材料,整理得非常不专业。但是,看完后,我的确有一些收获,就像我平常看碟读书多少都会有一些收获一样。

陈安之绝对不是大师,了不起是个老师,众所周知,老师是有很多种的。

陈安之不算是什么成功人士,了不起是个利用包装推广的演员,演员演什么看起来像什么,但是他肯定不是自己所扮演的那个角色,也不怎么了解那些真正的知识内涵及其运用。

我个人认为不要去议论别人说得对错,而是要听听自己你自己是怎么做,别人的成功不等于自己的.

大学时期就看过了他的视频,有些例子举得还是相当不错的,看了之后是有些激动,不过看多了还是觉得也就那么样!总体来说,给他75分吧,我同事也是这么说的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复