栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jimmmmmm - 

[读书评论] [原创]《影响力》不看此书,枉过今生!大力推荐!!!!

[复制链接] 527
查看
确实是好书啊

http://xiaojun0132.blog.163.com

提醒大家,这本书只不过是把心理学和社会心理学的知识作了翻版,加入了一些案例,说什么“不读此书,枉过此生”真是大而化之!!我只能说仁兄-读书太少,见识不广!!

一个人或组织的影响力绝不仅仅靠什么原理产生的,而理论只是对现实的无奈的解释。

王石,从没看过这本书,那影响力你觉的小吗???

把事做好,把路走正,内外兼修,方可产生影响力。肚中空空无物,再好的理论也只能是理论了??!!

[em05][em05][em27][em42][em49]
还没看过这本书呢,赶紧要看看了.
Lz 写的不错 有人指导的确相差满大

找了幾家書店,都沒找到啊,,,,,,

樓主在哪買的???

[em06]

渴望拜读!!

谢谢楼主,写的事例和标题非常符合,让我理解非常方便
确实不错的一本书!

看来确是一本好书,等拜读后再评价~~

周末拜读~~

很好的资料啊,很好的分享!分享的笔记就让我受用了啊!

需要用心体会和实践,我还有很大的差距,知易行难!知之尚是半知半解,要多多学习啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复