栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:dzqiang - 

[传递书] 推荐给大家一本好书

[复制链接] 18
查看
这本书一般

有那么好吗

本书提出了每一位员工需要自我反思的人生问题,并对这个问题进行了深刻细致的解答。它有助于员工解除困惑,调整心态,重燃工作激情,使人生从平庸走向杰出。如果每一位员工都能从内心深处承认并接受“我们在为他人工作的同时,也在为自己工作”这样一个朴素的理念,责任、忠诚、敬业将不再是空洞的口号。
在工作中,不管做任何事,都应将心态回归到零:把自己放空,抱着学习的态度,将每一次任务都视为一个新的开始,一段新的体验,一扇通往成功的机会之门。千万不要视工作如鸡肋,食之无味,弃之可惜,结果做得心不甘情不愿,于公于私都没有裨益。
本书更多地从员工的角度出发,具有深厚的人文关怀,是提升企业凝聚力、建立企业文化的完美指导手册和员工培训读本。
这种问题还要写一本书!……
你这种观点不太好吧,我觉得只要大家有自己的想法就可以写出一本好书!
好书太多了

有时间看看了.

资本家催眠劳动者的工具之一

不过,在资本社会,却是很现实的东西

谢谢楼主,明天到图书大厦看看,看来此书的培训值得到企业里推销下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复