栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:永远的皮皮 - 

[在线视频] [讨论]我最喜爱的华语讲师评选

[复制链接] 26
查看
认可余世维,对搞中小企业有帮助
应该可多选!

真晕,没一个我想选择的。

如果可以,我投墨子一票

[em09]
说句实话,这几位老师我都不是很感冒。好的培训讲师太难求了。

余世维老师最后不是给自己的工作总结了一句话吗,

叫作起的比鸡还早、吃的比猪还差,十死一生是比驴还累、睡得比小姐还晚。

在培训界,余老师的名声是很高的。

这或许来自于别人无法做到象他一样好。因为人们总是对自己达不到的高度感到敬畏,对自己做不到的事情感到羡慕。

但是诸位是否应该做一下终极思考:

做到了那么好的讲师真的就是你的人生目标实现吗?

或许,你会发现,做到了最好的讲师也无非如此,讲师的地位永远赶不上老总、政治家!

-----个人意见  欢迎探讨---

QUOTE:
以下是引用persever在2007-10-24 0:46:09的发言:

但是诸位是否应该做一下终极思考:

做到了那么好的讲师真的就是你的人生目标实现吗?

或许,你会发现,做到了最好的讲师也无非如此,讲师的地位永远赶不上老总、政治家!

-----个人意见  欢迎探讨---

我倒不知道该怎么表达了。似乎如果延伸你的说法,那我们什么目标也不用去追求了,干脆大家都去当老板别当讲师职员了,因为终极目标来说总的永远赶不上老总、政治家,可当上老总、政治家又如何?终极目标也赶不上国家主席、世界前十强老总啊。

人生目标并不是要求你做多高的位、享多大的权、赚多少的钱、有多深的社会美誉度,人的准则是寻找属于自己的活法。如果你觉得做一辈子讲师助理都是一件非常成功快乐的事,为什么不去做呢?

我比较倾向于李阳,林伟贤老师!

给人以心灵的触动和震撼!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复