栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [下载]7月份每月一书:《中国人的道德前景》完整版

[复制链接] 98
查看
楼主

分卷1:[upload=rar]down758.asp?ID=80369[/upload]

分卷2:[upload=rar]down758.asp?ID=80371[/upload]

详见:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,124297,0,0,0,680887,0,1

注意,这是第一版,不是第二版的。。。

如果没有特殊情况,请不要点“无用”,呵呵

大家要表示谢意的话,最好是感谢yfieng兄,因为他的介绍,我们才有机会i认识到这本书。

在下敝人我,只不过举手之劳,把书放上来,方便大家比较阅读而已。

确有沽名钓誉之嫌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
好人哪,呵呵!谢谢!
板凳
太牛了,ruixutao兄总是能及时提供大家紧缺的弹药。
赞一个!

[下载]比较阅读:林语堂 《中国人 吾国吾民》全译本

得到两位的称赞,感到十分荣幸!

一起奉上比较阅读内容:林语堂 《中国人 吾国吾民》全译本

分卷1:[upload=rar]down758.asp?ID=80394[/upload]

分卷2:[upload=rar]down758.asp?ID=80395[/upload]

分卷3:[upload=rar]down758.asp?ID=80396[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
真是雪中送炭,多谢啦!
好书要一起学习
好好的欣赏一下,多谢
楼主真是及时雨啊
太好了,谢谢
涕泪谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复