栖息谷-管理人的网上家园

楼主:lyc_r - 

[职场健康] 讨论_你是如何对抗亚健康的

[复制链接] 37
查看
心态 好   饮食有规律  睡眠充足   适量运动

早睡早起,女性可以每天练习瑜伽或者普拉提的一个动作,大概花时5分钟,饮食均衡,吃一口肉或饭就要吃三口蔬菜或者水果,当然是为了身体酸碱中和啦,没事自己按摩下身体,看哪里疼,就按摩哪里就可以了。

当然,我把最重要的放在最后面,就是保持心情情绪良好,这可是一个修炼的过程哦!容易动怒或者悲情者请自备医药费,随时待用!

从心里重视到身体力行.

这个要回阿.我也饱受亚健康之苦.只有下决心改变自己才行.锻炼,饮食,生活习惯,工作习惯等等.不过我还是没出来呢

对于我而言,个人以为掌上压和印度式深蹲足矣。
心态了,呵呵,其实个人感觉心理的压力比生理的压力更可怕

我现在练习24式太极拳。每当工作比较累的时候,到外面的楼道里将新学的招式练习几遍,觉得浑身有一点点发热就可以了,头脑也清醒了很多,同时工作中的烦心事和郁闷的情绪也会一扫而光!

大家不信可以试试

要有活跃的思想.愉快的心情.多笑.运动是必不可少的.还有..饮食的习惯.等都要注意.

谢谢您的分享,我已经非常亚健康了,今年还准备要个孩子。

努力调整状态吧。

[em04]

请人吃饭不如请人流汗!要别人请还不如自己请自己!足、排、篮球加网球,几乎带球的额都喜欢,就是水平不高!所以额的身体还行,应该不是亚健康吧,呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复