栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雯情脉脉 - 

[原创]1998年秋末至2007年夏初

[复制链接] 30
查看

风流的男子实在很多,痴情的女孩子偏偏也很多,悲情的故事就此产生。

足球是个好东西,最少是个很有激情的兴趣,人若没有一个可以让自己痴迷的兴趣,那就很容易活的麻木。楼主做的巴乔纪念视频,我看了不下三次,期望多有好作品。

善待自己...明天会更好的

看了后,很希望有个好的结局,但,爱情有吗?自己反问自己!也许就在那么一刹那,也许是天长地久。爱得主动,释放;爱得尊重,自由。每个男女都要经历,我能够说出些什么呢,苦涩的葡萄酒!

明天会更好。

时间可以让人受伤也可以让人成熟!

看完这篇文章后,才觉得自己应该珍惜青春,珍惜时间!

有的事情错过了就不会再给你机会了!

不习惯看这种充满诗情画意的东西。.

1.感性化

2.无聊

失恋也就那么回事,时间能磨平所有的一切.

越是想放下,反而就越放不下.不要刻意去做什么,有天就会突然发现自己不知道什么时候把某个人忽略了.

亲情是最重要的,爱情就不必太执着了.因为我一直觉得,这个世界上谁都有可能抛弃我,但是我爸妈不会.

psz
2001一直到2007,如果你还会回来,我希望我还站在这里没有走开。
初恋,爱的感觉,年轻多好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复