栖息谷-管理人的网上家园

楼主:caodaping - 

[原创]流程图软件ConceptDraw7汉化完成

[复制链接] 63
查看
QUOTE:
以下是引用yuqishange在2008-9-16 5:41:11的发言:

有个功能词组"make same",意思是将选中的几个图形的格式,或者颜色,或者尺寸等等都变成一样的,我一直没有想出好的词语来表达,用了一个"等同格式",不知哪位高人有更好的建议!!

很显然是格式刷啊。。。。。。。。。。。

格式刷功能:先选择一个对象,点格式刷,此时实际上是复制它的格式;然后点击其它的对象,实际是应用格式的过程.这是格式刷功能.

但此处的"make same",是将选中的多个对象同时设置为同一种格式,与上述的格式刷应该有区别的.

好,顶。太好了

顶,虽然用不上,但是还是要谢谢楼主。

[em01]
类似smartdraw吧?似乎感觉samatdraw更强大和优秀!coreldraw不是同类软件!

支持了,希望出更多的资源

smartdraw; conceptdraw ;visio 三种定位一样,都是大而全的绘图软件.其中都有绘制思维导图的功能.visio是微软的东东,自然与office兼容性最好,而且有中文版。其他两个在国外是比较有名的,样式比visio丰富。但是对中文支持一般。
楼主太帅啦,这已很好啦,收啦.,3Q3Q

谢谢你

楼主强人啊  电驴上可以搜到相关原版文件。
谢谢,兄弟辛苦了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复