栖息谷-管理人的网上家园

请家人给我的服务定个家

[复制链接] 7
查看
楼主

我的创业项目是:为外地来京、北京本地的患者(中高阶层)提供预约挂号、导医陪诊、住院陪护等一系列的服务,开拓就医的绿色通道。

兄弟们觉得如何收费?收费标准是多少比较比较合适呢?(主要是专家预约挂号,其中包括了全程的陪同服务)

现在这谢谢大家了!!!请兄弟们多多发表意见!!!!!!!!!!

[em31]
沙发
好像见过!
板凳

应该以时间和工作的功能性来计算!

并明码标价,关于最终效果如何去评定,还是需要整理出规则!

有比较多的这种健康服务公司,我们的前期工作已经做完,而且近期就要推出,请兄弟们给出个心里的价格吧,我想听听兄弟们的意见,我们的服务内容包括预约专家和全程陪同。

以前我也发过帖子,那时候想了解一下大家对服务内容的看法,现在想了解一下大家对价格的看法!

拜托!!

[em07]
兄弟们请具体说说吧,多多益善!越具体越好!!!
1、定价要与市场水平测量后,根据你个人的服务情况确认差额,但是要合理;2、如果服务项目是市场上没有的,那定价要以消费者医院结合,需要先进行市场调查;3、定价要对比成本支出,如果计算结果为负数,应该考虑定价或成本操作方法调整。——个人意见
我觉得有些难定,不过你可以看看类似的市场啊,在作出相应的收费

类似业务已有人在做了

请在网上搜一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复